2 месяца назад
На улице Пырьева, 8 переделывают магазин в "Азбуку вкуса". В целом это плюс. Магазин хороший. Но когда открытие? А то уже почти месяц делают.
11
2 468 просмотров
Магазин хороший? Для кого? Яблоки гольден за 600руб/кг.мясо стоит больше 2тыс.руб.наверно,только для 1%населения магазин.
nikolaeva-raПусть лучше Азбука, чем как на Довженко - вместо последнего магазина в микрорайоне -гостиница. И плевать, что пенсионерам из ямы довженковской на костылях своих в гору ковылять, чтоб еды купить. Потом тем же путем обратно. Гостиница для альтруистов от власти важнее.
nikolaeva-raЦены не на все такие да. Зато не отравишься. И не на все же там такие цены
Это не магазин! Это музей! Зато внизу, на Пырьева,две "Пятерочки,но нам с Пудовкина, трудно от туда с сумками подниматься в гору
Мясо по доступным ценам можно приобрести Довженко дом 6, и в азбуку вкуса за мясом ходить не надо) а яблоки можно купить так же доступно Довженко дом 12 к1
ranis.iuldashevА вас сам факт таких цен не удручает? Я живу в Раменках,Азбука Вкуса через дорогу,очень смутили цены,да и качество овощей и фруктов ,не отличаютсяничем от Перекрестка,там в основном нет покупателей.
slavinskвы видимо не в курсе что в круглом доме все есть и никуда топать не надо?
ИгорьВы бухломаркеты местные имеете ввиду? "Красное и белое"? Или имитацию Пятерочки, но без ассортимента и по повышенным ценам?
ranis.iuldashevВы прочитали предыдущее сообщение? Людям - пожилым, больным, с детьми - трудно ходить далеко, чтобы притащить оттуда продукты. Вы не понимаете, что такое трудно? Или далеко?
slavinskбазовый ассортимент есть там. про бухломаркет как вы выразились тоже есть что купить и по норм ценам. снос магазина на гостиницу не супер, не спорю, но выкрутиться можно...
don.nick74я по всей москве подчас мотаюсь чтобы что-то прикупить
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.