3 месяца назад
Мы только переехали к вам в район. Подскажите, где у вас тут шашлычок можно пожарить?
31
1 926 просмотров
Доброе утро !прекрасное место где можно пожарить шашлычок на улице 2й Южнопортовая проезд !Кожуховский затон вдоль Москва-реки )специально отведённые места для жарки шашлыка(их три беседки всего),ну а кто не успевает занять -тот сам можно расположиться со своим мангалом
Такое впечатление, что спрашивающий заранее знал ответ. ))) Добро пожаловать, новые соседи. Что вас кроме мест для шашлыка может заинтересовать?
GeorgeОтвет не знал!)
Раньше жили в районе метро Отрадное. По весне всегда выходили в лес неподалеку на шашлычок. А тут и не знаем куда пойти.
pss.2307Теперь знаете. Раньше ещё можно было в Нагатинской пойме, до строительства "Острова мечты". Ещё есть люди, которые устраивают себе праздники вокруг Кожуховского пруда. Не уверен, что это законно. А пойти в наших краях особо некуда. Кинотеатр "Свобода" закрыт и никаких
В чем удовольствие жарить шашлыки около проезжей части, в мусоре от таких же шашлычников, с орущими компаниями под боком и с общественным туалетом по кустам и углам? На шашлыки лучше выезжать из города.
juljul2007Чтобы не жарить возле дороги, спрашиваю наличие цивилизованных мест в районе
точнее цивилизованные места, может, и есть, но не для жарки шашлыков
вообще в городе список мест для разведения огня строго ограничен, когда-то туда входили беседки на Воробьёвых горах
pss.2307Просто странная идея в принципе жарить шашлыки не в лесу за городом, а "в районе".
Не надо в нашем районе ничего жарить. Уезжайте обратно.
pss.2307Не все злые!Никого не слушайте !)))место,которое рекомендовала я-отличное!👍🏻
pss.2307Не злые. Просто землю свою защищаем. Хотите покушать, идите в ресторан или кафе. К счастью, в Москве с этим нет проблем.
Место у нас только одно у Моска-Реки,но там в сезон очень много народу)
meg100"..Землю свою защищаем..". Выражение в стиле "Россия для русских"?
pss.2307В стиле "Хватит срать в своей стране". Вся набережная в сраче после шашлычников. И не надо говорить, что вы не такие.
meg100Наверно, я буду сам решать, что мне говорить. А по поводу "срать" - вы с чего решили, что это я там насрал, и направляете свою агрессию ко мне?
На набережной и правда мерзко и противно гулять из за «шашлычников». Все как будто с голодного края приехали. Тащат пакетами, у некоторых хватает мозгов из карусели на андропова дотащить тележку с жратвой и пивом. Ни одной компашки не видел чтобы при жарке шашлыков не
Не ругайтесь!
А мест, где можно с комфортом пожарить шашлык в Москве и в правду мало..
По поводу орущих хамов- никого не слушай! Иди куда говорит Vikusi4kin)
sergasdtПока с детьми гуляешь по набережной весь дымом пропахнешь, да еще и пьяные кругом. Загадили всю нашу набережную, хоть бы убирали за собой!
А я с йорком гуляю, он всю ночь потом не спит, шашлык выпрашивает, а я у него
buick-neonНет. Именно пожарить. Самым цивилизованным способом: приходите, заказываете, вам их жарят. Ешьте, пейте, расплачивайтесь и идите гулять на свежий воздух. И всем хорошо. У meg100 йорк не выпрашивает шашлык, люди из домов у пруда не ломают голову над тем, пойти ли всем
GeorgeКстати, в парке коломенском на каждом шагу продают готовый шашлык
meg100Это да. Но есть, как говорится, нюанс. Почему-то в области от входа со стороны метро, за выставочным залом, возле здания МВД, вдоль фудкорта висит жуткий запах канализации. Я регулярно катаюсь в парке на велосипеде и эти места либо объезжаю, либо пролетаю на максимальной скорости.
2-ой Южнопортовый проезд , там можно!!! Есть 3 беседки с мангалами ( которые всегда заняты) , за них зайти и жарьте сколько угодно.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.