sesemechkin
4 месяца назад3 207
Безобразное отношение 77 поликлиники. Нет врачей по полгода!Когда это закончится?Хватит уже из медицины делать бизнес!
36
6 — Посмотреть комментарий
Я здесь живу 50 лет, домов понастроили полно, жителей прибавилось ,а поликлиника как была одна так и осталась, да еще врачей некомплект.
Про стоматологию вообще молчу, пойдешь-без штанов останешься.
ну главврач в бытность свою участковым еще любил всем нервы трепать. теперь повысили этого бюрократа арутюнского или как там его.
sesemechkinПочему платные?у нашей 77 поликлиники есть ещё несколько филиалов,например на Марьиной роще,вам должны дать направление в другой филиал,к специалисту того же профиля
77поликлиника это филиал 2 12. Таких филиалов 5. Никаких проблем нет при записи к врачам выбрать любой из пяти филиалов. Проблема с леварствами решена ,а не как в прошлом году. Просто нужно уметь пользоваться всеми услугами
Ничего не знаю. В записе к врачу было отказано, записали только на 8 мая когда врач выйдет с больничного. А Вы филиалы, уметь пользоваться.Просто послали доживать свой век, чем скорее-тем лучше, денег не надо будет платить.
Через своего участкового врача к неврологу любого из пяти филиалов 12 поликлиники..в связи с майскими праздниками есть ограничения по работе.
Нераздувайте проблем которых нет.
А скоро ни в одной городской поликлинике не будет "комплекта" врачей, вы жалобы пишите почаще и скандалы устраивайте.
sesemechkinНе так давно была у невролога на бочкова. Терапевт записал без проблем ,и накаких очередей.
utronamarseДа проблем то нет к ней записаться. Только как врач не совсем компетентна как специалист. Сама лично к ней ходила и не раз. Я про невролога. А вот участковый врач одна единственная нормальная это Ефимова Мария Сергеевна.
Интересно,а как вы оцениваете компетенцю врача невролога? Врач нарушил методику? У вас медобразование ?
Пока еще не попал, каждый раз переносят по разным причинам и в разные филиалы.Жду.
ser9408712Врач назначил не правильное лечение. Из за которого началась аллергия. И если бы не скорая уже бы не писала Вам.
Врач назначил стандартное лечение,но у вас аллергия на данный препарат.Вы попали в ту группу у которой данный препарат вызывает побочный эффект. Нужно читать бумажку которая лежит в коробке с препаратом или сдать анализы . Только почему то большенство пациентов
ser9408712Такое чувство будто Вам деньги платят, лишь бы вы отстаивали права дебильной 77 поликлиники.
ane4ka005Я объективно стараючъсь смотреть на вещи.
Зачем тогда вы туда обращаетесь,если она для вас дебильная? Обратитесь туда где по вашему мнению есть врачи специалисты...
ser9408712Да что вы говорите. А проезд тоже вы мне оплатите? Если смотреть объективно, нужно чтоб специалисты были хорошие, а там постоянный бардак.
Это наша поликлиника к которой мы приклеплены. К терапевтам. Раньше там все врачи были, а теперь на нас экономять и ездить по филиалам не очень удобно, особенно для пожилых людей. А мы всю жизнь работали и налоги платили исправно. Пусть делают бесплатное такси и доступ в Кремлевскую поликлинику.
Ну и я прикреплен ко 2 му филиалу 12. Бывают недоразумения,но всегда быстро решаются. Все филиалы расположены в трех четырех остановках общественного транспорта.
Насчет "Кремлевской" .....с 1986 по 2009 год был прикреплен на
Мэр Москвы Сергей Собянин прокатился в столичном метро и оценил функционирование бесплатного Wi-Fi в вагонах. Об этом он написал в соцсети Instagram.
Лучше бы в поликлиники зашел и посмотрел как бегают по этажам в поисках
Не защищаю,не нападаю,но стараюсь всегда быть объективным и смотреть на вещи со всех сторон событий.
В этом году хотя бы с лекарствами наладили...хотя посмотрим что будет в конце 18.
sesemechkinВы в поликлинику ходите вероятно как в копировальный центр? Это на Звездный вам нужно,а на Цандера медуслуги оказывают.)) Тему закрой,не смеши .
Мне не смешно.Надо было результат анализа откопировать для другого филиала, 4 месяца в ремонте.
ser9408712Ваши комментарии как-то на общем фоне не очень адекватно выглядят
Многие перевелись уже давно из 77, а остальные просто не ходят, чтобы не портить себе настроение и нервы. Я из опыта моей семьи говорю, и не только
paramioОпыт наверное у всех разный. У меня родители проблем не испытывали. У меня то же с этой поликлиникой пооблем не было. Со служебной были. В чем неадеквстность?
То что мне нужно я получаю. Что я делаю не так?
sesemechkinВзяли документы,с потом вернули...копировать зачем? Ну либо на телефон пересняли. Вы себе сами проблемы ищите.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.