2 месяца назад
Группа Компаний ПИК уничтожает Россию. ПИК сносит добротные кирпичные дома и возводит на их месте уродливые небоскрёбы. ПИК изымает наши квартиры, принадлежащие нам на праве частной собственности, и переселяет нас в убогие человейники. ПИК завладевает нашими земельными участками и извлекает из них баснословную прибыль. ПИК уничтожает историческую застройку и обезображивает облик наших городов. ПИК превратил Москву в непригодный для жизни каменный мешок и пытается сделать то же с другими городами. ПИК застраивает страну бетонными гетто и оставляет их жителей без школ, дорог, больниц и поликлиник. ПИК - это раковая опухоль России, растущая со страшной скоростью и грозящая уничтожить всё живое. Если мы не остановим её рост, она уничтожит нашу среду обитания. ПИК должен быть уничтожен, как Карфаген должен быть разрушен. Если вам дорога Россия, присоединяйтесь к группе "Против ПИКа" и пишите всё, что думаете об этом строительном монстре.
https://www.facebook.com/groups/274693899734566/
  • вопрос
  • новость
  • благоустройство
18
2 722 просмотра
Ваша любимая Единая Россия как раз поддерживает ПИК, управа, которую возглавляют представители ЕР постоянно бездействует и позволяет всё это строить в районе, а депутаты-представители ЕР поддерживают проекты ПИК на публичных слушаниях, приглашая туда подставных жителей
3 — Посмотреть комментарий
А в чём проблема?... Продайте "плохую" квартиру в небоскрёбе и купите "хорошую" в кирпичном доме... Если вы собственник, то по стоимости всё будет одинаково! От вас зависит где и как жить!)))
Вы бы еще видели качество новостроек от ПИКа и цены) Они и правда совсем оборзели
elenaviktorovnaКачество всегда было "не очень"... Бесплатно ХОРОШО не бывает!)) Если мы говорим о реновации.
lychisТак ПИК не оставляет кирпичных домов. Уничтожает. Наверное, боится сравнения не в свою пользу.
efremowdennisОчень-очень интересная ссылка! Покопалась там, почитала... Нашла множество подтверждений своих предположений. Жаль, что эта группа только в рамках фейсбука. А ведь и у нас прошлым летом был страшный беспредел по вырубке деревьев на придомовой территориибез согласования
0 — Посмотреть комментарий
0 — Посмотреть комментарий
ПИК избавляет город от убогих пятиэтажек где живет много алкоты у которых ладно у себя в квартире убого но они уродуют дом изнутри своим хламом и грязью на балконах , про подъезды молчу , так что спасибо ПИКУ что делает город лучше, современней .
lychisНезаконным проектом выписали ордер на снос 37 крепким кирпичным домам 47-48 кварталов Кунцево, 17 из которых сталинки.
Konstantin SafonovВ моей 5-этажной комфортной сталинке живет не алкота, а ветераны Великой Отечественной войны, бизнесмены, офицеры МЧС, МВД, заслуженные офицеры КГБ в отставке, инженеры и юристы и другие достойные люди, а алкашей в доме нет. В нашем доме многие знакомы и дружны.
galina-okhНу, что сказать... Вполне понимаю некоторых жителей в их негодовании. Однако, развитие города невозможно остановить... Теперешняя улица Кунцевская, в своё время, тоже была построена на месте кирпичных домов старой постройки... И вообще, город рос за счёт расширения на
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.