3 месяца назад
Кунцевский мундеп Денис Шендерович не смог пройти мимо апрельских субботников. Нет, он не взял в руки лопату для того, чтоб посадить пару деревьев и сделать наш район немного краше. Как истинный либерал, депутат и русофоб Денис разразился постом-миксом насмешки и порицания, в котором посмеялся над жителями и школьниками, участвовавшими в субботнике, а заодно и возмутился тем, что участники сфотографировались по итогам.

Поддержали диванного воина только преданные ему фейсбучные боты. Остальные жители дали депутату симметричный ответ.

В общем, уважаемые жители, если в будущем вы хотите, чтобы ваша забота о районе не была высмеяна и поругана нашими депутатами, настойчиво приглашайте их принять участие. Трудотерапия им не помешает)
  • новость
  • благоустройство
  • выходные
Отредактировано 3 месяца назад
20
5
3 823 просмотра
Вообще-то он всё правильно написал. С какого перепуга жители должны убирать район, если для этого есть органы исполнительной власти? Может тогда органы ОИВ за меня на работу выйдут на денёк? А то получается какая-то странная ситуация - я их работу должен делать, а они мою - нет?
Антон ОвчаровА почему он и Вы запрещаете участвовать в субботнике? Кто хочет тот участвует, а кто не хочет тот не участвует. Я же Вам, например, не указываю что можно делать, а что нельзя. Или Вы против демократии?
Кто и где запрещает? Никто никому не запрещает, это вы зачем-то докопались до чужого поста на ровном месте.
Антон ОвчаровЭто совершенно необыкновенного цинизма пост. И вот эти ужимки и ухмылки больше подходят бомжу с казанского, чем муниципальному депутату.
А "чемодан - вокзал - Тель Авив" это очень высокоинтеллектуально, да?

Более того, это только ваше восприятие данного поста, которое вы выдает за объективную, непреложную истину, что больше похоже на личную ненависть.
Видимо, это его максимум, на большее не способен. Лопату ему в зубы и оправить отрабатывать свои косяки.
Вот вам и депутат, вот вам и помощник. Он не то, что организовать, даже поддержать, даже влиться в этот субботник не смог. И чего ждать от такого? Да ничего, ничего положительного и полезного(
efremowdennisи ужаснее всего знаете что? Что он будучи депутатом, считает, что это вполне приемлемо и что именно так должен поступать муниципальный депутат.
Антон Овчароввынужден согласиться. мое отношение к любым депутатам, мягко говоря, не очень
Антон Овчарови потом, у меня своя позиция, у Вас своя. И это нормально. Или Вы считаете что все должны думать одинаково?
Да что вы тут ругаетесь, он просто пиарится вот и все. Очередной способ быть в центре внимания
Речь шла не о жителях , а о представителях Единой России, вышедших на субботник пофотографироваться, а не убираться.
4 — Посмотреть комментарий
Комментарий удалён за нарушение правил
Комментарий удалён за нарушение правил
efremowdennisА чем они таким занимались, раз я должен был рядом со свечкой стоять ? 0_0
А какого черта едро использует детей для собственной рекламы? Никто не спрашивает? Почему это едро опять приписывает себе борьбу за чистоту, если спозировали с лопатой? Ах да, как же мы забыли, что это едро ведь устанавливает пенсии и цены на ЖКХ. Ах да, это же депутаты
fbnstarКакая разница какие накидки надели жители района. Едро или ведро. Сделали хорошее дело +1 к карме. Никому ваша борьба с режимом неинтересна. Поверьте)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.