2 месяца назад
Хочу поделиться историей, случившейся со мной по адресу Краснодарская улица, дом 57, корпус 3, кв.434. Два месяца назад необходимо было арендовать жильё и как можно дешевле и при этом сэкономить деньги. Обстоятельства. Увидела на живем.ру соответствующее объявление, где женщина из Саратовской области предлагала совместную аренду за 7700 рублей в двухкомнатной квартире с другими женщинами. Приняв её предложение, я попала в ад в прямом смысле слова. Мой соарендатель оказалась с психическим расстройством, очень нервной и истеричной. С диагнозом. Но хуже было и то, что другая женщина по имени Светлана не уступала ей в адекватности. А третья женщина просто пьяница. Что только они не творили со мной! Методы самые грязные. Так сказать "крещение" жильца проводили. Пределом стало то, что они меня во время сна укололи чем-то в руку и щеку. Я так понимаю, чтобы меня заразить. Эти не побрызгуют и поднимут валявщийся шприц. Ноги я унесла. И эта квартира настоящий проходной двор!! Хозяева есть у этой квартиры, кто-нибудь знает?!
3
1 459 просмотров
А помоему опять висит объявление о сдаче там койко место для женщины,кажется такой же адрес.Если Вам надо узнать хозяина идите к участковому,у них все данные есть,недавно был обход поквартирный
Кстати, одна из проживающих в этой квартире женщин стоит на улице около дома 57 корпуса 1 - Светлана: вывеску на себе носит и приглашает посетить ломбард и купить ворованное золото. Очень злая, обозлённая на жизнь тётка.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.