4 месяца назад
Вчера 24 апреля возле метро Бабушкинская на газонах лежали дохлые птицы голуби. Их было очень много. Какая-то сволочь рассыпала на газонах отравленный корм. Птичек до слез жалко!
15
2 074 просмотра
Не люди- а ЗВЕРИ!!! И возмездия не боятся!!! Птиц вообще убивать нельзя, плохая давнишняя примета!
А то что птицы разносчики болезней, дети в парках гуляют, дышат этим, когда вокруг эти птички взлетают, это нормально? Может конечно травить не самый лучший способ, но как еще?
v1214778Простите, но загадили окружающую среду, ЛЮДИ!!! Бездомные животные, птицы , питающиеся на открытых помойках и тд... это все следствие рук человеческих! Отсюда и больные птички и собаки. Надо же принимать меры, чтобы этого вообще не было! А у нас как всегда, либо
как будто люди не разносчики. люди вообще свиньи! давайте всех заразных тоже будем травить, а? Заболел-умри. гениально.
ОльгаЛюди голубей не разводят и отпускают, они сами плодятся, пользы от них ноль. Да, те кто собак и кошек выбрасывают, скоты…, но дворняги опять же сами размножаются…
titor.yuЛюди идут в больницу и аптеку, а голубей вот в очереди к терапевту не видел! Если кого то волнует судьба голубей и собачек, можете их взять к себе домой!
могу пригласить желающих на ознакомительную экскурсию на чердак, где живет (карлсон) голубь обыкновенный. думаю любовь к этим птицам сразу пройдет. городской голубь- это летающая крыса. ест все подряд. потом какает в гнездо, где выводит птенцов. и в этом они все живут.
gativeОбалдеть... А вороны ведь тоже падалью питаются - они тоже крысы?
v1214778Идут? По моему от бомжей туберкулёзников гасторбайтеров неизвестно откуда приехавших заказных заболеваний сильно больше чем от птиц.
v1214778Вы очень странно рассуждаете! При чем тут польза от кого-то??? Синички и воробьи тоже живут в городской среде, от них тоже пользы «ноль»! И это не значит, что они не нужны! Не Вы же сотворили эти Божьи создания !!!
Прошлой весной, в мае, в течение недели наблюдал такое каждое утро на ленинском проспекте. Думаю это официальное, так сказать, мероприятие городских властей.
где взять такой корм? под окнами голубятня, задолбали долбиться по железной крыше балкона в теч. 10 лет, 3х слойный стеклопакет не спасает.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.