3 месяца назад
Соседи , приветствую вас ! Отделение связи 117588 , за пол года украдено более 10 МПО из разных стран ( без трек номера ) , с треком все приходит вовремя , грешу на этот отдел по адресу Тарусская 14 к1 . Хотел поинтересоваться это я один такой счастливый или есть еще пострадавшие ?
10
1
2 363 просмотра
добрый день. я регулярно недополучаю почту, или получаю конверты, явно вскрытые и грубо заклеенные скотчем, содержимое частично или полностью украдено . моё отделение 117574, но я точно знаю, что в этом отделении работают порядочные люди. грешу на Внуково. пыталась
Согласен, как правило не доходят до пункта выдачи 117588 или уходят не туда и теряются. Тут вопросы не к отделению, а к логистике Почты России.
Почтовое отделение может только адрес перепутать. А пакеты и посылки пропадают на сортировочных центрах, Внуково, Шарапово и т.д.
0 — Посмотреть комментарий
У меня из 12 штук-2 шт не были доставлены и тоже без трек номера из 117558, не знаю на кого грешить, но обидно, все же оплачено...
Merlunпо секрету, ничего не теряется, воровство страшное, что приходит из Китая, это вынимается самими работниками, и они между собой меняются. девушка на работе рассказывает такое, у ней родственница работает в отделе международной доставке, задолбалась розысками заниматься
117463, заказывал себе пару лет назад чехол для телефона из Китая, без трек номера) до сих пор доставляют) нашу границу посылка пересекла и с концами.
Отправляла по России посылку, вытащили самое ценное. Теперь отправляю с Главпочтамта, оттуда все доходит хорошо (более ста посылок)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.