2 месяца назад
По адресу- улица Мневники, 21 борются за "власть" две управляющие компании в течении уже почти года. Причём ни одна ни вторая практически ничего не делающая для нормального обслуживания и функционирования дома. Причём одна из них, фактически устранившись от всего продолжает выставлять астрономические счета за обслуживание("Столица-сервис"), присылая жильцам письма с угрозами на случай неоплаты. Районная управа и префектура скромно отмалчивается. Мэрия на жалобу ответила невразумительной отпиской.
3
1
2 222 просмотра
Живу в этом доме, кошмар, что творится!!!! Как быть жильцам ?!!! Чего ждать? Подскажите , куда обратиться? УК ЖИЛИЩЕ протеже управы.
а УК "Столица-Сервис" - прособянинская, иначе с их выходкми с кражами труб ГВС и прочим хулиганством, давно бы уголовное дело завели. А то, что требует деньги за то, что более полугода дом не обслуживали в УК РФ классифицируется как вымогательство и мошенничество
moem-labВот и придется жильцам оплатить все выставленные счета и Жилищу платили и Столице теперь заплатим. Мошенники те, кто затеял эту игру с управляющими компаниями. Они сначала Столицу привели в дом, потом Жилище. Свои откаты получили и от тех и от других. А расплачиваться теперь жильцы будут.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.