2 месяца назад
Площадь около метро 1905 года скоро будет выглядеть по-другому. Проложат пешеходные дорожки, поставят скамейки, разобьют цветники. Высадят более 7 тыс. (!) кустарников. Много места оставят для всяких фестивалей и ярмарок (как же без них). На время работ обещали движение около метро не перекрывать. Ждем.
  • благоустройство
17
2
4 959 просмотров
Наконец-то. А то сколько лет так бездарно использовалось драгоценное городское пространство, да ещё в таком людном бойком месте. Пустырь с конями, мощение это нелепое.
Пусть побольше зелени будет, лавочки, фонари хорошие
Идиотизм, по всей Пресне кустарник вырубили, птиц прогнали, а в одном месте опять таки за наш счет посадят, а во дворах так голяк и будет, или посаженное жителями выдергиваться будет, как у нас
Кошмар. Мало баб из ближних стран, которые сквер озеленяют. Типа того. Теперь их еще и к метро высадят на лавки. Баб. Они же вроде работают. Бюджет осваивают. Гуляют. Безобразие. И кому нужны цветы, которые закрыты от обозрения зеленой изгородью, как на рисунке?
А еще на месте КишМиша будет круглый год стоять и радовать жителей близстоящих домов "некапитальная конструкция" — фермерская ярмарка. Недолго теплое местечко пустовало.
Недовольные сваты, что бы ни сделали - все нехорошо, сквер - плохо, зелень - плохо, есть птицы - галдят, нет птиц - почему распугали, торговля - опять плохо, ярмарка - ещё хуже. Люди, по-моему, проблема в вас самих.
Хорош
Точно novoirina! Все им плохо. Удивительные зануды! Лучше будут на бордюрах сидеть и всякую дрянь пить.
очень хорошая идея реконструкции!!! Вот только, как всегда, Собянинская плитка начнет трескаться, сыпаться и вылетать сразу после укладки. А нга следующий сезон ее будут перекладывать
smirnova.julie2010Вообще давно пора закрыть эти все рынки и ярмарки. Продукты можно в магазинах покупать, а от рынков только коррупция и чёрный нал и другая преступность.
Ну, начинается... ярмарки-то чем не угодили... Работники супермаркетов ими недовольны, покупателей отвлекают?
Свежие сезонные фрукты-ягоды-овощи как раз на ярмарках хорошо покупать, дело городских властей - как можно больше
novoirinaА вы уверены, что те товары, которые продают на ярмарке выходного дня у метро 1905 года, являются "свежими фруктами и овощами"? Я там уже огромное колво раз нарывалась на товар, по сравнению с которым продукция в соседней Магнолии, просто манна небесная. А уж о ценах
Ну, так на то и выбор, идём и смотрим, где дешевле и свежее, кто мешает?
Я, например, молочные продукты никогда не покупаю в таких местах, мало ли... Мясное тоже избегаю брать. В основном плодоовощное что-то высматриваю. А эти
Алексей МазурПлюс к этому ещё и торговцы, разнорабочие и проч. – выходцы сами знаете откуда – будут массово заселяться на съёмное жилье в близстоящих домах. А это, опять ухудшение криминальной обстановки.
Поэтому полностью с вами согласна: круглогодичные ярмарки – зло.
Т.н. ярмарка выходного дня у метро 1905 год - это чистой воды фикция. Практически вся продукция у них не от фермеров, а с базы, с которой снабжаются все магазины, только цены у этих "фермеров" гораздо выше. А судя по вялой зелени можно сказать, что тащат они на ярмарку
newtan2503Точно, часто смотришь, чем торгуют и идешь даже не к Биллу, а в Магнолию (еще ближе от ярмарки) и видишь там весь тот же самый товар, а то и лучше.
Только недавно убрали от метро ларьки-рассадники грязи и криминала, так опять. Пусть будет ярмарка только выходного дня. Нет там фермеров. Все с базы да с наценкой. Контрольных весов нет. То есть они есть, но не работают. Мед. Аптечки нет (пустая коробка). И то, что в
Рынки плохо, нет рынков - плохо, ларьки - криминал (как будто и не они двадцать лет в них мелочевку брали), нет ларьков - ничего не купить теперь... Страна нытиков.
Автор забанен за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.