4 месяца назад
Угадайте что на картинке?)) Это три транспортные развязки на пересечении с МКАД (одна из них с ул. Верхние Поля). Говорят в ближайшие годы именно так будет выглядеть этот участок. Но!)) Об этом начали говорить еще в 2016 году и каждый год выдают за свежую новость и что в ближайшие годы вот так и так. В общем, вилами по воде пишут и пишут))
  • Благоустройство
9
2 102 просмотра
Это Вам так кажется. На самом деле неспеша приводятся в божий вид магистральные теплосети у 22-й ТЭЦ. Постепенно и остальные сети переложат. Это же не просто насыпать щебня и кинуть асфальт. Дайте время. Хотя Волгоградка, как стояла, та и стоит...
На участке с Верхними Полями точно будет, на электронных информаторах в павильоне "Макет Москвы" на ВДНХ в разделе строительство дорог об этой развязке идет речь.
да ,вот эту клоаку (новоЧеркизоново) надо бы поглубже в поля мелиорации запихнуть ...Был раньше рынок Садовод , да на ноль умножили..
Хотела съездить на птичий рынок,два часа потратила пытаясь припарковаться,Плюнула и заказала все в интернете.А так хотелось самой все потрогать. Садовод это нам кара,за что только не понятно.
ну отрыжки лужковщины будут ещё долго нам вспоминаться ...и недосадовод в том числе ...
Садовод пусть куда нить вынесут. Точнее черкизон с садовода. Живу в Марьино и за столько лет 1 раз всего на этот мега рынок зашел. А в пробке каждый раз стоишь.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.