2 месяца назад
Магазин "Мясо из Калмыкии" переехал из Алексеевских рядов в Алексеевскую башню (там, где раньше был гастроном "Кноп-ка").
Отредактировано 2 месяца назад
16
2 529 просмотров
elenaviktorovnaНет, вот именно в этот магазин не из Мытищ. Мясо отличное, у меня друзья и родственники с разных концов Москвы катаются, чтобы купить)
Единственное место поблизости, где нормальное мясо продается
kirill.ekА можете поподробнее рассказать? Какое там мясо? и где находится Алексеевская башня? Вроде живу рядом,а ни разу не была там)))
ЮлияАлексеевская башня - это бизнес-центр на пересечении Константинова и Ракетного бульвара; если со стороны Ракетного подходить - там магазинчик есть)
Мясо разное есть, мы в основном говядину берем, иногда свинину; баранину на
Юлияя не то чтобы рекламирую, но я к ним покупать мясо ещё школьницей ходила, лет 15 как - и всегда народ толпами там был, а с переездом старые покупатели их не нашли ещё, а объявления о переезде прежние арендодатели срывают. Обидно за ребят...
Если это те калмыки, что переезда в Алексеевские ряды, обитали в магазине на Ракетном, 17, то у меня с ними связан негатив. Да, раньше старались. Потом расслабились, пару раз продали тухлятину, и желания покупать совершенно пропало. Не могу сказать что мясо по прежнему
Да это он, мясо всегда хорошее. Беру у него уже лет 5 . еще с Ракетного его знаю
Подскажите пожалуйста цену говядины у этого самого Очира? Берем мясо на местном рынке, разочаровались. Хотим попробовать калмыцкое. Заранее спасибо.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.