3 месяца назад
Соседи! Поделитесь своим мнением... Как вы относитесь к запаху краски, которой ежегодно красят металлические заборчики, ограничивающие газоны вдоль домов и проезжей части дорог? Мы, например, считаем, что нас умышленно травят!!! Жуткая отрава - эта краска!!!
34
3 642 просмотра
никак не относимся))) через пару дней запах выветрится, зато заборчики и пр. будет выглядеть лучше
Заборчики ладно,но зачем цоколь красить на уровне окон первого этажа!?
Вонь ужасная! Каждый год красят и каждый год несколько дней задыхаемся, так как красят самой дешевой краской!
краска не дешевая)) а нитра, т.к. краска подвержена агрессивной среде в ее основу входит растворитель который поваляет ей закрепятся и не слезать при первом дождике. Ну не держится акварель на наших заборах, хоть ты тресни))
вонь ужасная! и краска,судя по всему,низкого качества т.к. облезает за 3-4месяца почти полностью... (с заборов и ограждений,которые механическим воздействиям не подвергаются...)
2 — Посмотреть комментарий
У нас возле дома убрали заборчики! Наверное, на них краски не хватило...)))))))
А вот без тех кто эти заборчики красит было бы ещё лучше!
pav660Зря Вы так. Они ничем не хуже кого -либо, и именно благодаря им во дворах чисто, территории облагорожены (включая заборчики и т.д.). Наши граждане же белоручки нынче: если денег нет, то в метро руку протягивают и пишут лже-таблички, но никто в дворники не пойдёт.
KarinaИ в дворники пошли бы,просто деньги которые отпускаются на уборку воруют, а русские бесплатно работать не будут!
Раньше все дворники были из Подмосковья и других областей,служебное жильё давали!А сейчас это жильё сдаётся,а
pav660Ну вот и ответ на вопрос: оплата. Они за почти беслатно не дают нам погрязнуть в мусоре. Уж лучше пусть кусты будут сильно подстрижены, чем грязь под ногами.
Увы, вопрос с условиям труда и воровством в стране- это проблема
Нам не надо за бесплатно, скоро в Москве речи русской не услышим!
Наша земля,нам и убирать! Мы же не едем Бухару подметать!
Полностью согласна, они за бесплатно так и работают! Пока их контролируют, так они что-то делают, а как только отвернулся все, работа закончилась. А этой зимой, так вообще у нас двор был не чищен хотя деньги собирают за содержание и уход дворовых территорий всегда
А то что у нас трактор поливает даже в дождь, из-за этого ямы во дворе еще больше стали! Деньги отрабатывают.
и краска, и трактора бесконечное - все достало ужасно!! и шум от них, и вонь, жаловались - отвечают что нам надо работать, за нами по спутнику следят
Что действительно достало, так это то, что краска не высыхает месяц и ребёнок постоянно пачкается на площадке!!!!
Предлагаю по всем безобразиям связанным с нашей территорией звонить в Жилищник нашего района по тел.4992181804 и не давать им спуска по всем вопросам,дублировать звонком в управу 4953218613,
пусть они о нас помнят ежедневно!!!
По технологиям изготовления ограждения должны быть горячеоцинкованные. Их красить не надо, они не ржавеют. Водой грязь смыли и достаточно. Экономят или банально воруют.
к запаху отношусь совершенно нормально,потому что покрашенное лучше облезлого...ну а цветовая палитра полный авангард)))))))))
Такой же вонючий и дешёвой краской покрасили все детские площадки. Эта краска по моему никогда не высохнет, об поттеки пачкаются дети, все лето теперь будет сохнет и на площадках так же ею воняет. Мало того, что краску ничем не о тереть, уже растворители не берут её, ацетон не берет, вещи в помойку.
Вот сейчас окно не открыть,живу на первом этаже красят все вокруг вонь ужасная и не правда что два - три дня...месяц как минимум.
У нас аналогичная ситуация была. Тоже на первом этаже живем. Такая вонь стояла, словами не передать. Думали, угорим всей семьёй.
а как вам нравится запах от речки Городня на ул Бехтерева (особенно ночью)
Друзья, это запах весны, обновления! Сколько живу, столько дворники красят скамейки и площадки. Жизнь продолжается. Не надо брюзжать.
Мне кажется проблема больше не в запахе, все таки он улетучивается за пару дней. А вот качество краски, ее высыхаемость каждый раз вызывает вопросы. Ведь используют самую дешевую и одной и той же красят и металл и дерево.
Краска ужасно пахнет. И ладно красят забочики. Самое страшное бордюры. Скаска самая вредная и не дорогая. Я этот вопрос изучал. Подойдите к людям которые красят вы поймете о чем я говорю. При безветрии.. испаряемость тяжелых инертных токсинов на высоте 1.2м т.е. дети страдают больше всех.
И отрава жуткая, и пачкается долго всё что этой краской красят. Но даже если законодательно утвердят стандарты качества этой краски, то всё-равно разворуют хорошую и будут красить дрянью.
ваще нафиг эти заборчики ни какой красоты от них, лучше кустарники красивые за место них!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.