4 месяца назад
Доброе утро, соседи. Не дают спать ночные уборки улиц в нашем районе - ощущение такое, что танки в городе!!! С открытой форточкой спать невозможно! Прежде чем официально что-то делать, хочу убедиться, что я не один такой. Есть здесь единомышленники ?)
16
3 880 просмотров
9 — Посмотреть комментарий
elenaviktorovnaя по инерции называю открывающуюся часть окна форточкой.
Если докажете что они уровень шума систематически превышают - то может и прокатит...
Шум есть. Но не сильный и не долгий. Скобелевская. Машина со щётками проходит, да и всё.
В прошлом году, как назло, тракторы выезжали мыть дороги после 12 ночи. Сильно шумели и бесили. В этом году пока только птицы раздражают своими ночными трелями.
Некоторым людям все вокруг мешает)))) Днем уборочные машины влияют на дорожную ситуацию, ночью-шум. Живите в грязи!!!
У на Ушакова магазин "лучи" со своими кондеями на крыше,тоже спать не даёт, шумят всю ночь:стучат лопастями и стоит звон, как в "музыкальной шкатулке"-была такая пытка вовремя войны(((( Так что не надо тут "Живите в грязи!!!"-ночью после трудового шумного дня очень
2 — Посмотреть комментарий
Наконец-то! Спасибо, что ровно через год подняли эту проблему. Еще весной прошлого года я возмущалась работой тракторов(!!!) на ночных улицах. Выходила в 2-3 часа утра, чтобы объяснить водителям и трактористам, что нельзя нарушать тишину ночного города. Они ссылались на
arishka1969Обратиться в магазин с претензией. Пусть меняют шумные кондеи на менее шумные и ли бесшумные. Написать жалобу в соответствующие инстанции, погуглите и найдете. Нам мешала пульсирующая реклама на аптеке. Я зашла и за 5 мин решила проблему. Хозяин повернул рекламу в другую сторону и прекратил ее пульсацию.
1 — Посмотреть комментарий
1 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.