4 месяца назад
Пришел пообедать в Фо Фа на Усачевском Рынке как обычно, смотрю — двери опечатаны приставами, внутри свет не горит :( А делали прекрасный Фо и персонал крайне приятный и в двух шагах от дома.

Кто-нибудь в курсе, что произошло?
  • Вопрос
  • Еда
Отредактировано 4 месяца назад
22
4 272 просмотра
24 апреля рынок был закрыт ФСПП из-за нарушений пожарной безопасности(
Владиславреально рекомендуете? ни разу не пробовал вьетнамскую еду.
dvaФо Бо - отличный вообще. Большая тарелка говяжьего бульона, ростки пшеницы, трава всякая, начинка по выбору - говядина, митболы или что-нибудь, но пиканья (собсна говядина и есть) самая клевая. Стрескал - нет тяжести в желудке и чувствуешь себя наевшимся. Ну и в Фо Фа очень клевые десерты есть, чтобы "догнаться"
спасибо. обязательно заглянем к ним после открытия...
selezenmariс утра и в обед рынок был закрыт. никакой информации нет((
На рбк статья была - закрыт по предписанию суда, что-то там с пожарной безопасностью... и так два лета его ремонтировали, странно, что пожарную безопасность не учли...
Относительно Фо (Бо, в частности). Мой личный московский ТОП на текущий момент занимает Фо Бо на Даниловском. На втором, как ни странно, в сетевом Pho в разных ТЦ (те ребята, которые отпачковались от ВьетКафе). Далее идет Фо Бо во вьетнамском квартале в Коптево.
burgazlievне удалось попробовать, но слышал исключительно аналогичные отзывы. Соседи, это не самая большая потеря :)
Самый лучший фо-бо во вьетнамском гетто , что в марьиной роще находится , готовят там сами вьетнамцы фо очень вкусный у них.
Ребята, кидаю адрес . Но учтите антисанитария там как и во втетнаме . 17-й проезд Марьиной Рощи 11
там действительно вкусный фо и очень интересный рыночек. фрукты всякие, специи. по поводу антисанитарии да, многоразовые палочки это то еще испытание!!! но там можно попросить одноразовые, тебе их дадут вместе с пренебрежительным взглядом.
vitaly.kuzmakoffно мы же просто говорим про самый вкусный Фо? Пост вполне себе про Хамовники.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.