2 месяца назад
Через Москву-реку будет построен мост, который создаст удобную связку со станцией московского центрального кольца «ЗИЛ», транспортно-пересадочных узлов «ЗИЛ» и Технопарка.
  • новость
  • благоустройство
  • водителю
13
4 777 просмотров
Все эти при моста должны были строить одновременно с Диснейлендом и застройкой ЗИЛа, а их нет и в помине. Значит готовимся к КРУГЛОСУТОЧНЫМ диким пробкам на ТТК и проспекте Андропова
И продолжение Симоновской набережной - почило в бозе, и благоустройство оставшейся части парка в Нагатинской пойме... смотрю на отчёты Хуснуллина и хочется порвать всю мэрию за свой район!!!
ewseevatanЯ хотя бы ссылаюсь на официальный источник. Очень хотелось бы, чтобы это предположение об удобной связке сбылось как можно быстрее. Если эта дорога будет эффективной, то, возможно, снизится трафик на Трофимова. Пусть все ездят через ЗИЛ.
userforteСтроительство моста и парка идет,примерный срок сдачи 3 квартал 2019,при этом транспортные артерии не задеваются,так что проспект Андропова "едет" в штатном режиме.
userforteРеконструкция территории ЗИЛа только начата. Ты в своей жизни хоть раз свой зад приподымал?
boris-makarevichМы с Вами не знакомы? Тогда : 1). Не "тыкайте", мистер Невежа. 2). Поясните окружающим причину Вашего интереса к моему заду и какое он имеет отношение к реконструкции ЗиЛа? 3). Если Вы устали - отдохните.
Ещё один для каждой дырки в заборе. Смотрите ТНТ с Макаревичем (хоть и Борисом).
Вшивый о бане, а зритель ТНТ - о частях тела. Я извинялся перед userforte за непочтение и объяснял, что дело не в его заде, а легком отношении к проблемам и обвинениях, чуть что не по тебе. Ответ почему-то не дошел.
1) Когда последний раз обновлялись яндекс-карты
2) Ведутся земляные работы и со стороны Южного речного вокзала ничего не видно и не может быть видно
3) Стоянка не входит в парковую
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.