3 месяца назад
Всем день добрый! Подскажите, где в нашем районе можно бассейн найти?
  • вопрос
  • спорт
  • здоровье
20
3 199 просмотров
В Останкино? На Ботанической улице есть бассейн, погуглите номер дома. Относительно рядом - на Касаткина, Олимпийский. В фитнес-центрах - в СССР на Навоалексеевской и на Касаткина.
ortolinoНа Касаткина Ufit и на Новоалексеевской CCCР - это не бассейны, а отстой! Плавать там не получится по-человечески. Лучше уж Олимпийский!
Я в свое время ездил на Заповедную, СК "Медведково". Бассейн нормальный, но далековато добираться.
На Ботанический нормальный. А Касаткина и правда плох.
shisgaraЗачем обманываете? Там не бассейн, а лягушатник без дорожек!
jet112Вы ничего не путаете? лягушатник размером 280 кв.м?)) 20 м (длина) * 14м в ширину?
Там есть пара дорожек, но не на всю ширину бассейна, наверное потому что групповушки в центре часто бывают, руками-ногами машут...
shisgaraДавайте смотреть на вещи адекватно. Бассейн в Космосе не предназначен для плавания. В нем можно купаться, плескаться, заниматься групповыми занятиями. Но не плавать. Все-таки это мини-центр для гостей отеля, а не полноценный бассейн.
jet112Вы так громко сказали, что я обманываю, при этом приводя параметры чуть более превосходящие, кроме ширины дорожки в 2,5 м (не помню, чтобы такие хоть раз видела, хотя, признаюсь, я не спец по плаванию) – 20 м против 25 в длину и 1,4м vs 1,5м в глубину…
shisgaraСогласен отчасти. На безрыбье и рак - рыба, и в Космосе - бассейн. Может для гостей отеля - это выход )))
Но серьёзно ходить туда плавать, да еще и за космические деньги? Смысл?
jet112да, базовая цена, конечно, космос %) Но надо уметь оптимизировать бюджет)) у меня годовой анлим с заморозкой 3 мес.в среднем стоил 33тр (от стартовой более 50тр), что считаю вполне адекватной ценой. Потому что сам ФЦ нормальный, на все вкусы – и групповушек очень много
Бассейн Останкино (Бооьшая Марфинская 7а) - бывший бассейн ДОСААФ, длина 25м,глубина до 4х. Неплохой бассейн, но, на мой взгляд, холодноват и хлорки очень много. Зато людей не очень много и есть сауна (входит в стоимость посещения).
На Алексеевской есть фитнес-клуб СССР, хожу туда только ради бассейна. 25 метров, 4 дорожки. Плюс сауна, хаммам. Работает круглосуточно. Но вам, наверное, далековато.
А ведь у нас мог быть свой ФОК с бассейном на ул. 1-ая Останкинская 43-45.
ГЗК Москвы успешно реализовала на торгах земельный участок под строительство ФОК. ((((
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.