pavelshat
4 месяца назад • изменён2 251
Нет, это не Salisbury, где чистят лавки после гречки Скрипалей.
Новая услуга от коммунальных служб -откачка луж после дождя. Одни дорожное покрытие укладывают так, что лужи образовываются, другие героически их откачивают. Собянину большой привет! "Это современный город, удобный для жизни". Стыд!
9
что-то новое) хорошо хоть что откачивают, хотя бы так! у нас эти лужи вообще никого не волнуют
это называется "человек из деревни приехал".
такой хернёй страдают когда осадки обильные и частые, а дырку заделать надо. воду высасывают, через пару часов или выпиливать приезжают под заливку, или заливают.
sanchoНе понял про "деревню", но видимо вы про себя. Ну да ладно. В этом месте ремонт дорожного покрытия не ведется. А машину эту я наблюдал не первый раз в этом месте и далее по ул 40 лет октября. Вода скапливается в основном при въезде в дворовую зону с проезжей части. А это о чем говорит? Думаю, догадаетесь.
Там же детская поликлиника рядом, пожаловались наверное родители или врачи, вот и приехали. Опять же кто то машиночку свою захотел поставить, вылезти с пассажирского сиденья, а там лужа.
Шаурма давно запрещена! Теперь шаурмой разрешено торговать только в оборудованных павильонах, кафе и ресторанах, в которых есть отдельные помещения для приготовления пищи, канализация, водопровод, проверенный медиками персонал. То есть соблюдены все санитарные правила
Люди в оранжевом воруют наши лужи. Исчезает самобытность и дух старого города, ломаются скрепы, грядет бездуховность. Куда смотрит Роскомнадзор? Остановите людей в оранжевом.
kozhanka2409Она сравнила в переносном смысле, что шаверма твоя это и есть грязная лужа.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.