7 месяцев назад3 720
Провал грунта на площади у станции Чертановская.
  • Предупреждение
  • Пешеходу
9
1
WattegoКак будто ни в одной стране не бывает таких обвалов. Везде это бывает. Приедут дорожники и все исправят
А что будет на месте палаток? Снести - снесли, а дальше что? Красивый вид открылся? А с плиткой такая же ситуация на Малой Дмитровке. Полгода прошло.
Шла сегодня, там ремонтируют покрытие. Толпа гастарбайтеров крюками срывает плитку. Лучше бы оставили асфальт.
Я с вас балдею... Палатки убрали, плитка не нравится,... Вам вообще хоть что-то нравится? Вы хоть что-то своими руками сделали, критики хреновы?!
Wattegoэто вы описали идеальную плитку, уложенную где-нибудь в Италии - в наших условиях плитка долго не служит, при изморози очень скользит, если не посыпали реагентом. Не кладут подушку как положено - все идет волнами. Когда дворники скалывают лед - верхняя часть плитки
WattegoС чего вы взяли, что я специалист по укладке плитки? )о_0 Меня не волнуют нарушения, тонкости ТУ и криворукость дворников. Я хочу ходить по ровной и не скользкой поверхности. А прожекты соплежуйных мечтателей, вроде вас, и привели к тому, что зимой из метро невозможно выйти.
antkarlinНе олигарх и руки растут откуда нужно, люблю всё делать сам. Доволен далеко не всем, но срачи в тырнетах не развожу, а делаю дело молча. В том числе пишу в контролирующие организации, предварительно уяснив смысл проблемы и прочитав соответствующую документацию. Смысла
Оставить комментарий