2 месяца назад
На углу Свободы 11 Поставили сотовый ретранслятор. Фундамент, высота метров 30. До жилого дома метров 20. Написано замена стойки освещения.. а её там никогда и не было. Неужели больше негде было ставить?! И так ими утыкано всё через каждые 500 метров. Куда и кому жаловаться - не понятно. Да и наверное уже всё схвачено\проплачено.
Отредактировано 2 месяца назад
15
1
2 654 просмотра
Владимиру Владимировичу Путину и Собянину жаловаться.Они разберутся.
вы серьезно думаете, что Путин и Собянин решат в вашу пользу. всн что делается в стране не без их участия
надо посмотреть, кто конкретно дает разрешение на их установку и какие должны быть предоставлены при этом документы, какое ведомство (в округе или районе и в Москве), есть ли какие-то техрегламенты на этот счет и всякие сан-пины...и написать сначала в самое первое
Fedorov MikhailКартинка красивая, ага.. Расскажите ещё, что излучение от них - очень полезное, как и постоянный шум(!). Особенно детям и круглосуточно.. По ГОСТу там должна быть стойка освещения, а ставят вот ЭТО. И плевать всем на законы и жилой дом рядом. Бабки же важнее людишек, правда?
expokey5Ну вы еще расскажите как полезно детям вдоль улицы Свободы ходить и дышать, и наверное эту еду из магазинов и с собянинофермерских ярмарок полезно есть ага. Борцы за здоровье ага. Смешно.
КостянИ что теперь на балконы ретрансляторы ставить? Где логика?
expokey5Как специалист IT по вашей фотографии могу сказать, что внизу (как и показано на схеме) стоит компьютерное и сетевое оборудование - Оно не излучает. Шум который вы слышите - от вентиляторов, которые крутятся для охлаждения и ничего не излучают ни в радио ни в
Fedorov MikhailВ целом Вы совершенно правы. Но излучают не только антенны (если Вы в этой теме разбираетесь) да и сами антенны, хоть и направленные, но излучают и по бокам. Вопрос сейчас не в этом. Я не понимаю, зачем ставить эту конструкцию перед окнами дома?!
expokey5Их ставят по особой схеме. Что то вроде октаэдра . Каждая точка это вот такая станция. и принцип в перекрытии друг друга. При выходе из строя 1-2 - сеть продолжает функционировать. Там не только пользовательская связь, но еще и правительственная. Связь госучереждения, школ, и т.д.
Fedorov MikhailА, ну тогда понятно.. То есть это не сотовая связь или не только она?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.