2 месяца назад
3-го мая в 18 00 будут проводиться общественные слушания на тему изменения проекта СВХ. Изначальный проект со съездами на Открытое шоссе проектировщиков теперь не устраивает. Они хотят через спальную часть нашего района, а конкретно на съезд с хорды переносят на 5-й проезд Подбельского между Синичкиным сквером и школой 365 с петлей разворота по 7-му и 6-му проездам Подбельского.

Что из этого следует:
1. Увеличенный трафик на самом 5-м проезде и прилегающих (Бойцовая, Ивантеевская). И это учитывая, что изначально перекрёсток Бойцовой с Ивантеевской имеет плохую аварийно опасную репутацию.
2. Частичное УНИЧТОЖЕНИЕ Синичкиного сквера
3. Пострадавшие в ДТП дети

И все ради того, чтобы сэкономить на развязке и потому, что так просто короче!!!!

Слушанья по этому ужасающему проекту пройдут по адресу Краснобогатырская ул. дом 21 (актовый зал школы 1360).
9
2
6 147 просмотров
Согласна!!! Проект ужасающий! Один несчастный сквер на весь район, и тот надо угробить! Выживают из нашего тихого зелёного Богородского (((
Ощущение, что они вскоре и самих людей снесут ради своих дорог и высоток.
Добрый день. Как слушания прошли? Что было озвучено против и за? Кто был?
Пришло примерно 150 жителей района.
Выступающие были единодушны: проект нужно отклонить.
Никто не хочет видеть автомагистраль под своими окнами или рядом со школой, где учатся его
Я вам открою секрет. Проект отклонён не будет. В него влито огромное количество денег и в строительство в том числе. Больше нытья, чем пользы от ваших сборов. Судя по фото кто пришёл на собрание, ходят максимум от своего дома метров на 200 за яйцами и мусор выбросить.
artemtrsЯвно, вы работаете на управу и мэрию и пишите подобное, чтобы люди просто опустили руки. А про ваш комментарий насчет "200 метров от дома", совсем гадко.
Соседи, никого не слушайте, бороться за свой район и дома - необходимо! Фактически это обязанность, особенно, если живешь здесь всю свою жизнь.
Подписей от жителей против строительства развязки на любые проезды Подбельского
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.