2 месяца назад
Министерство строительства запретило замуровывать кошек в подвалах.Конец средневековой инквизиции?
12
1
4 257 просмотров
elenaviktorovnaВ интернете недели 2 назад было полно сообщений на эту тему Ссылались на распоряжение замминистра строительства, Должно быть отверстие 15 на 15.Это правда.
теперь все кому ни лень кормят этих кошек...😡 разводят грязь. Около подъезда еды больше чем в магазине, а сам подъезд помечен, запах стоит невыносимый. Как с этим бороться?!
Бороться-не выбрасывать животных на улицу.Они не из космоса прилетели.Нельзя думать только о себе.Помогать-нормально А я вижу наоборот-себе еле сумки с едой тащат., а котят во дворе никогда не покормят!И взять себе тоже кого-то можно.Эгоизм должен быть дозированным.
bondur@stroyenergokom.ruНи кошек,ни собак живьем нельзя замуровывать,а они так делали.Тупо наваривали решетки и шли дальше.Никакой эвакуации животных не было Гибли в муках!Я точно это знаю.
Да, есть такой документ, было прописано, чтобы убрать с подвальных окошек все эти заграждения. Но , по ул.Демьяна Бедного, д.6 и остальные дома, сотрудники Жилищника ничего не делают. А когда им сказали, ответили, что не было распоряжения...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.