4 месяца назад
На Симферопольском бульваре вдоль трамвайных путей стали класть класть в очередной раз( меняли в прошлом году) новые бордюры теперь из гранита! ССС совсем берега попутал?
39
3
5 464 просмотра
ДмитрийДа,вообще то он прав - надоело! И это не нытьё,а просто тупо с утра на работу не проедешь! Да и днём - проблема!
да это правда, каждый год одно и то же! а еще поливальные машины, которые поливают улицы после дождя...
elenaviktorovnaУ них установлена система ГЛОНАСС и они тупо отрабатывают своё! А в итоге: просто их начальство "рубит на этот не плохие бабки" Всё просто!
когда я захотел на дачу ,для мостика, параллепипид из гранита, меньшей толщины, чем на симферопольском,мне оценили в 90000 р.
Калькулятор есть у всех. Поверьте и на следующий год будет так же!!
Действительно безобразие на глазах у всех закапываются ежегодно деньги. И постоянный шум под окнами. Триллер и наверно комедия.
1 — Посмотреть комментарий
На Варшавке у дома 64к1 аналогично разломали и меняют бордюры, хотя не так давно была реконструкция шоссе!
Это продолжается уже 4й год. Идёт дождь и одновременно ездит поливальная машина "поливаем дорогу".
А бордюры меняем раз в год, период один и тот же- первые числа мая.
Этих бы
Варшавка 76-74 то же самое! Мэр где совесть??? Почему не спрашиваешь о нашем мнении на ,,Активном Гражданине"? По твоему мы способны только отличать цвета и флору? Перед смертью не надышишься?
Классно дорожникам работать в Москве, каждый год работа есть. А если нет работы, мы её придумаем, поменяем бордюр))
Почему именно Симферопольский бульвар облюбовали ? Ежегодный ремонт дороги и бордюров. Какой-то ужас. Живем на стройке. Надо отправить этот вопрос наверно Собянину?
dibosh1ок,я считаю не правильно поливать дороги во время дождя. Обоснуйте в чем правильность и эффективность поливки дорог при дождевом ливне?
borovskaia.helenво время дождя смывается огромное количество грязи как на проезжую часть так и тротуары, вы наверное такое не раз наблюдали после сильных ливней,так вот поэтому всё это и смывается к краю дорог и тротуаров
гранитный бордюр гораздо лучше, чем тот, что был раньше - выглядит гораздо презентабельнее, чем раскрашенное жёлто-синее непонятно что
borovskaia.helenПри мытье дорог работает тот же принцип, что и, к примеру, при стирке: предварительное замачивание позволяет хозяйкам справляться даже с самыми сильными загрязнениями)))
dibosh1Возможно в этом есть правда. Но лучше бы они эти деньги в нужное русло перенаправили, а не занимались "отбеливанием" дорог. Всем хорошего дня!
А они эти деньги и отправляют в нужное русло). И не только эти. Не переживайте за них).
Конечно ,приятно смотреть на гранитные огромные бордюры.Не удивлюсь, если на них скоро поставят мраморные статуи тыщу штук.Но за всей собянинской показухой не увидишь, например проблем со здравоохранением:физиотерапия исчезла из наших поликлиник и оказалась в
marino4kaorlovaОн же не расскажет Вам правду) - сколько можно денег из бюджета на этом себе взять
Primabalerinaда ладно? серьезно? а когда у это нас поликлинки стали не муниципальными, а федеральными?
elenaviktorovnaдождь не смывает грязь, так как делает эта машина струей. Есть такой тип люедй, они не довольны всегда и всем.
Русланя не в курсе, вы зря мне столько вопросов задали, я не вникала кому подчиняются поликлиники. У меня с ними все в порядке, пользуюсь и пока все норм.
Думал один я в шоке от такого расточительства! действительно снова меняют бордюрный камень, и на этот раз гранит кладут!
дурдом. хоть бы одно лето там ничего не ремонтировали
Слева МатвеевМы говорим о бюджетных деньгах? Бордюры, конечно, самое правильное их применение. Если учесть, что уже через неделю они поколоты, и вид жуткий, не говоря уже о примыканиях на тротуарах, которые так и не заделали. Теперь проезд на велосипеде вдоль Севастопольского - ралли 🏁 на выживание
После замены бордюра на гранит, потребуется положить новый асфальт, т.к. прежний при демонтаже был поврежден везде. И конечно придется поправить все прилегающие газоны.
Отредактировано 3 месяца назад
-а когда все это сделают. то вспомнят, что забыли поменять трубы или кабеля и снова будут копать.
Едва растаял снег, гоняют поливальные трактора,жгут соляру. Дворы и так узкие- создают доп.траффик и поливают с такой частотой,как будто в последний раз. Во дворах постоянное болото.
Отредактировано 2 месяца назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.