3 месяца назад
В праздники по квартирам ходят молодые люди 30-35 лет. Показывают красные корочки мол от участкового, просят показать СНИЛС и заполнить некую анкету. Это мошенники, которые хотят ввести в заблуждение и с помощью этой записи в анкете получить ваши данные снилс, паспорта по нему и образец подписи , а анкета это на деле ваше согласие перевода пенсионных платежей в Негосударственный пенсионный фонд. Будьте осторожней и внимательней .
12
5 368 просмотров
Приходили год назад ко мне, пугали что если не дам СНИЛС им, то останусь без накопительной части пенсии, и на работе будут проблемы вплодь до увольнения. Действуют нагло, хамовато. Вызвал наряд, пока ребята ехали они в другом подъезде уже шуровали. Менты даже искать их
Но как вы понимаете ничего не вышло, через месяц-полтора пришло письмо что за недостаточностью улик и за отсутствие злого умысла и т.д. отказано транспорта та та и тому подобное. Кароче проплатили и никому это не надо. Но призываю ментов вызывать как только домой
Да, ходят такие - попросил предъявить паспорт показал прописка тамбовская область. ведут себя напористо.
кто-то еще открывает им дверь? я даже не парюсь, если в глазке двери незнакомец, посылаю и все дела))
АндрейПриходили,но я им указал дорогу куда идти.Сказал прежде чем что то сделать на частной собственности изучите законы РФ.
а мой сын попал... Потом ездил в пенсионный фонд, отказывался...
lama540Меньше надо со свякими проходимцами общаться! Вашемусыну делать больше что ли нечего?
Спасибо за инфу товарищ. Да есть такие, а еще втюхивают товары. Якобы бесплатно, а сами предварительную плату берут. И сваливают.
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.