2 месяца назад
Люди найдите себе место для своих пьянок а не возле домов где людям с утра на работу.и ваши действия под градусом ну очень идиотичны.
24
3
6 348 просмотров
рядом с пятерочкой?сочуствую,любимое сборище алкашей,только вот в интернете они не лазят и ваш пост не прочитают.и вообще засрали всю округу около прудов,лимита круглые сутки жарит шашлыки и пьет
Добрый день.
Звоните сразу в полицию, жалуйтесь что происходит нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и сопровождающееся нецензурной бранью, а это статья 20.1. "Мелкое хулиганство", кодекса РФ
Я с работы приезжаю, стакан себе позволяю. Но в машине, благо позволяет)) .
Пить на улице летом, очень хорошо. Главное, знать меру и не шуметь. Не нарушать покой отдыхающих
puttДома? Но только в том случае, если согласны все проживающие в квартире и соседи.
Полиция не реагирует. В последнее время даже не приезжают, у нас недавно сидели на детской площадке с бутылкой водки (!), пока сами не ушли. А полиция так и не приехала... Вообще игнор. Интересно, жалоба участковому что-то даст? Но не звонить же ему в 2 часа ночи с просьбой разогнать алкашей.
Вряд ли участковый будет рад Вашему звонку в два ночи, если только он не сосед по подъезду :)
Лучше звоните по старинке 02, просите прислать наряд, скажите что нарушают правопорядок, Ваш запрос перенаправят по месту прописки.
РоманЗвоним, но полиция частенько вообще игнорирует, видимо. Потому что компании расходятся сами и через пару часов.
rosiзначит пишите жалобу в прокуратуру,что полиция бездействует
На улице, под музон, поётся приятнее. Это же народная традиция. Вы должны поддерживать это, а вам не нравится. Часть патриотизма, так сказать.
ramboПосле езды по вечерней Москве, я бы и два принял(((
пьют везде но по разному,нашли к кому обратиться, это не люди
mycik1а кто это? Во всех районах сделали места для отдыха. А у нас много? Я с женой на первомай между двух болерных делал шашлык потому что везде было занято. Это нормально?
0 — Посмотреть комментарий
ну да 34 на людей из чертаново. так таки и приберегли. Веселитесь? Займите, я подъеду.
crus2000ну с женой мог бы и в нормальное место сходить, а не у бойлерных сидеть, там сидят только отбросы общества которые дешёвку пьют и деградировали давно
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.