2 месяца назад
Всем добрый день!
Каждый день я еду по Братеевскому мосту "туда-обратно".В лучшем случае там бродят пара ремонтников,такими темпами не только к 20 декабря 2018 г.не закончат,но к 2019 не управятся. Не знаете куда бы написать, поинтересоваться ходом работ?
16
1
2 627 просмотров
И что удивительно - каждый ГОД, каждый блин год ремонтируют этот мост. Каждый год меняют асфальт. Да сколько можно денег то отмывать на Люблинке?
Писать надо градоначальнику,кому же ещё.У него и сайт для этого имеется
На самом деле там два моста и между ними ремонт перекрытия идет.
folk1984вы теперь разрушили веру людей о безмерном попиле под вывеской ремонта . Диванные эксперты Вам(и мне ехидства) не простят , заминусуют :)
2 года назад полностью снимали асфальт, бетон и производили зачистку, покраску и ремонт стального основания и перекрытий. И вот опять! Очень качественный ремонт, а скорей всего качественное освоение городских денег.
koblevaПисать градоначальнику на то, что градоначальник каждый год отдаёт распоряжение менять одно и тоже на всех улицах Москвы. Логика железная! =)
По поводу моста - если бы работы шли во всю, как хотят люди, мост бы пришлось перекрывать полностью, ввиду того, что возможны опасные ситуации. А по поводу борт.камня по р-ну Марьино, в том числе и Новомарьинской ул. Сначала укладывается борт.камень и закатываются
darja.sabininaу вас (как и у многих из секты поклонников жёлтой уточки) прям фетишь на бордюрные камни :)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.