2 месяца назад
Всем привет Ищу работу. Маркетинг. Продажи
14
7
3 529 просмотров
в новую компанию PROUVE нужны сотрудники. Работа с духами и косметикой для дома из Франции. Доход с первого дня.
Разный. Дошла до исполнительного директора, склад + управление+вип клиенты+дебиторская.
Одни торгаши в стране. А головой то думать и руками что-то делать кто-то может? Года три назад, вы по 200+ поднимали, а теперь завыли)))
сословие купцов на Руси было издревле и не считалось зазорным, коли торговали по чести, а не честью...
Так что вопрос не отрасли труда, а в его честности и добросовестности...
Увы
Ну так вы не сравнивайте, тех купцов, и сегодняшних торгашей)) Сейчас в основном тупые приезжие из мухосрансков, видящие мотивацией только бабло, чтобы хоть как-то закрепиться за МКАДом)) И перевести свою семью. Купить говнофокус или говнокиа в кредит, один раз в год Турция с семьёй, и всё, жизнь удалась!))
Сложно сравнивать, но... хочется сравнивать, чтобы хоть какие-то ориентиры были...
Увы, мотивация на бабло не только у приезжих... и не только в торговле(((
Если бы проблема была в
Марфа Васильна ЯДа очень много интересных мест в мире. Из последних посещений, Маврикий, Кальяри (Сардиния), Акапулько (Мексика). Мир не сошёлся на Турции, Египте и Тае))
))) сколько комплексов сразу вышло )) я писала мой район соколиная гора, чтобы рядом с домом. У моего прадедушки в Москве была лавка , надеюсь с пирогами.)))
Я ничего не поднимала..))) переехала я только из одного района
)))) И я надеюсь, что с пирогами))))
Уж извините, что мыслью ушли в общетеоретические вопросы)) я тоже всем мира и любви желаю)) хорошие потомственные торговцы - это хорошо, а беспринципные торгаши и беспардонные продажники в
А про отдых, могу прибавить, на Кипре есть клубничный фестиваль, тружеников села. Я такой фестиваль посетила. Очарованна была. Концерт девушек в нежных платьях, поющих красивую музыку культуры Греции. Киприоты похожи на скалы. Они сидели рядами за столами и кушали
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.