ust1nov.p
4 месяца назад4 033
Наш парк "Кузьминки-Люблино" превратился в ква-ква-парк)) Весна, товарищи, лягушки проснулись! Наблюдать за ними можно по берегам Верхнего и Нижнего Кузьминских прудов, Обводной канавки, с Горбатого мостика на Большом Кузьминском пруду. КВАсота) Вот кто не любит лягушек, не надо фукать под постом..
  • Новость
  • Животные
10
Наш парк Кузьминки-Люблино превратился в неухоженное заброшенное место , в которое уже страшно заходить. Куча грязи, сломанных деревьев, какое-то треснутое корыто большущего размера из которого хотели сделать бассейн и в итоге оно треснуло и все это брошено. Везде грязь
olga-kuskovaПолностью согласен с Вами, с каждым годом парк все хуже и хуже, конечно все это от Управы зависит, Колабековы довели все. На верхнем пруду плавает эта баржа, потом от нее бензиновые пятна на воде, даже не искупаешься. А грязь действительно никто не убирает, парк хапает бабки в карман и ничего не делает.
OlgaMo
Лягушки весной -это ж прелесть! Их разноголосое "пение" завораживает. А вот парк Кузьминки-Люблино хиреет год от года. Хоть кто-нибудь из районного начальства читает наши сообщения?
TV-Distanc-5Вы в парке то давно были вообще ? У сцены (ближе к метро кузьминки) просто супер сделали, по всему пару дорожки, освещение, красота, чистота, даже не нужно теперь в парк горького ездить )
А Вы по парку ходили до улицы Головачёва? Облагородили только центр парка,а дальше поваленные деревья,колеи от машин и т.п.
pavel2kdВ парке я бываю очень часто, но хожу не только по дорожкам. Вот рекомендую Вам сойти с дорожки и Вы увидите, как там все запущено. Я живу в этом районе с момента рождения и знаю какой был парк, когда на него не выделялись большие средства. О н был ухоженней во много раз, чем сейчас. УЖАС!!!
olga-kuskovaОля, в парке стремятся сохранить естественную природную среду. Изначально ведь это был лес. На законодательном уровне запрещено сгребать опавшую листву - всё должно быть как в настоящем лесу. Убирают только деревья, упавшие на дорожки.
Пройдите по парку к ул.Головачёва и ул. Степана Шутова. Деревья, упавшие ещё в во время первого урагана не убрали до сих пор. Дорожки, которые сделали не давно, уже разрушают машины, которые убирают бытовой мусор из урн. Я живу давно в этом районе и знаю каким парк был
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.