3 месяца назад
Постоянно тут сидит прикидывающийся калекой взрослый мужик. Через него постоянно идет много кадет да и просто людей и уже на протяжении 3х лет полиция постоянно игнорирует это. Вокруг плодятся остальные бомжи, уверен и воры и вся остальная нечисть включая наркоманов и прочее. Жителям действительно наплевать на свою безопасность?
10
2 493 просмотра
участковые или не работают абсолютно, или принимают участие в этом. Ни в одном городе не видел такой халатной работы полиции.
MathewSunПро какие города идёт речь? Называйте все своими именами - «Служба выдачи справок»
На Тимирязевской постоянно какие-то попрошайки-нищие, видно, что их меняют регулярно, чтобы не примелькались. Не знаю, кто им сейчас подает, очевидно, что это преступный бизнес.
Участковые занимаются продажей квартир умерших одиноких людей. на остальное им насрать.
1 — Посмотреть комментарий
Участкового не найти, он либо болен, либо выходной, либо в отпуске, или уволился, принимает раз в два дня, в приемные часы его на месте нет , он на вызове, Участкового нет, но вы держитесь.
Возможно, кстати, что принимает он и по три-четыре раза за день. Наверно поэтому не всегда готов встретится с гражданами района ;-))
Проблема в том, что нет культуры у попрошаек и бомжей. Читали бы стихи или трюки какие-нибудь показывали... скучно, короче...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.