BURGONIA
4 месяца назад3 702
Когда же в конце концов пожарный надзор заинтересуется магазином Дикси на Дорожной,7 ? Или ждут очередную трагедию. Ведь там невозможно даже пройти, а не только выбежать во время паники. Все настолько заставлено, что два покупателя, встретившись в этом лабиринте, не могут разойтись. Зато возле вино-водочного отдела есть где разгуляться. Пора уже разобраться с этим магазином.
7
3
Если уж пожарные не интересуются торговым комплексом "Севастополь", чего говорить о такой мелочи как Дикси.
Заинтересуются не раньше чем кто-то им об этом скажет. А вообще не лишним будет сообщить хотя бы на горячую линию Дикси по тел.: 8(800)333-0201, позвоните и оставьте претензию.
На сайте обратная связь выдаёт классическую 404 - https://dixy.ru/akcii/have-time/feedback/
Ну обратят внимание, получат бабло, а дальше варианта 2: или все останется, как и было, или закроют магазин. Сам я туда не хожу, но раз толкаются там люди, значит, нужен он им там. Закрывать "безобразие" есть смысл лишь после того, как появилось рядом "не безобразие".
Севастополь горел не раз. И криминала там много всегда. Но ему уж лет 30 наверное. Самый проверенный....
На самом деле, все гораздо проще. Прекратите ходить в магазин под названием Дикси. В таких помойках, что либо покупать просто страшно. Уверяю Вас, отравиться гораздо проще, чем сгореть)
renics
3 месяца назад • изменён
Запрещено законом проводить внеплановые проверки малого и среднего бизнеса, проверки только раз в три года. Для внеплановой нужно определение прокуратуры и Роспотреб или тех Ростехнадзора не в куресе кто из них.
Такая же ситуация и в магазине Дикси у метро Кантемировская (бывший Хозяйственный). Я тоже думаю, кто им дал разрешение на открытие магазина с такими проходами?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.