2 месяца назад
Работа идет. Скоро....ждем. Хотя на самом деле снизу, с проспекта, смотрится ужасно. Зато наверное на проектах все хорошо.
41
2
3 589 просмотров
ооо. когда успели наклеить .........кий?! а то я пропустил. долго висел мичуринс
Я лично не жду, народу с Солнцева и Переделкина попрет мама не горюй.
скоро в раменках и и в вагон то будет пройти проблематично,а то ,чтобы сесть и мечтать не придется
Живу напротив стройки,этот черный фасад и яркие нечитаемый апельсиновый рисунок фасадов метро Мичуринский ,просто верх безвкусицы и цыганщины,просто бьет в глаза и раздражает,на это ли рассчитывали архитекторы и дизайнеры сочетая столь дикое смешение красок?
nikolaeva-raВот потому и писал что смотрится как то не очень. Конечно ждем окончательного ввода в эксплуатацию...но пока настрой не очень.
ivan.ivanov77iУже все название на месте. Начали наверно торопиться, в июне-июле должны по плану открыть)
А кто нибудь знает, черный фон, так и останется черным? Как то он не вписывается в окружающую обстановку.
Не понимаю, для чего делать всё таким огромным? Для чего столько вестибюлей? Можно сделать скромно и красиво. а ещё, дёшево.
markinalexeiТам будет пересадочный узел,кольцевая линия и радиальная,в центре при пересадке ужасная толчея,особенно в час пик,так что все продуманно.
Посмотрите проект транспортно-пересадочного узла "Мичуринский проспект", вот там действительно ужас.
у моих друзей-дизайнеров есть такая поговорка (не обижайтесь) - "дуракам пол-работы не показывают". Отчего-то мне кажется, что тут она очень уместна.
allrushМожет поэтому гениев-дизайнеров считанные единицы,а все остальным художникам-ремесленникам и законченной работой не похвастать,
Есть такое понятие,как режет глаз,из окна смотрю и мне цветовые пятна именно режут глаз,черный могильный цвет стен с надписью и яркий апельсиновый,но не читаемый рисунок ,какие яблоки,но какие?....Не вписывается никуда данный "паровоз".
don.nick74Так как это общественное здание ,то и требования должны быть повышенными,так как именно качество дизайна создает настроение и красоту города.
сочувствую всем, кто живет в негативном варианте вселенной. а проект очень неплох. его совсем нетрудно посмотреть.
allrushРисовали на бумаге,да забыли про овраги! Неплохо -это когда есть поддержка населения ,а все остальное от лукавого! А расположение метро друг от друга три троллейбусных остановки и видно друг друга ,это наверно денег некуда девать,просто зашибись!
nikolaeva-raС населением вы никогда не договоритесь !! Будет кто то за кто то против. Против дороги-убийцы выступало большинство людей, сейчас большинство довольны. Метро вынужденно близко располагается из-за третьего кольца. Сам проект станции выглядит симпатичным, вы судите еще
nikolaeva-raЯ не столько про станцию Мичуринский проспект, сколько про Раменки
А еще меня расстраивает, что только сделали дорогу под мостом, и вот снова сузили, копают что-то. Причем когда сдадут, будут еще полгода-год доделывать.
У нас Раменки доделывали ещё долго. А что говорить про дорогу - до сих
churkov@conson.orgЧто оно не станет? А встать то встанет,не протолкнешься в вагон,и толчея будет на платформе в час пик.
knm1980каждый день вижу как люди переходят дорогу в не положенном месте,а до перехода рукой подать. И это пожилые, мамы с детьми...
nikolaeva-raТочно также 3 остановки и от Ломоносовского проспекта до Раменок.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.