в прошлом месяце
Дорогие гражданки, благовоспитанный, стройный гражданин тридцати годков ищет миловидную подругу, свободную девушку. Где? Да здесь же, в районах Зябликово, Орехово-Борисово и прочих, смежных с ними. Для совместного времяпровождения на улице и прочих удобных выгод, что обычно вытекают из соседнего проживания.
33
4 219 просмотров
egorovalejlaОднако... Молодежь, видать, разбежалась на праздники хлебать настоящее крупными ложками. На карауле остались старожилки, дожевывающие свой нехитрый хлеб одиноких отрад: кошечки, цветочки. Не так ли, мадам?
Из района ищешь говоришь своего? Кажется я начинаю понимать почему вы один. Я свою первую любовь помнится каждый день из института домой провожал в Московскую область на собаках. Там меня и отпи.... избили первый раз гопники и обули на цепочку и плеер. Романтика! А ты к 30 годкам подругу ищешь из своего района.
И судя по тому как вы ответили предыдущей даме, воспитание прямо сказать так себе
АндрейВам бы поменьше НТВ смотреть и тамошних сериалов. Выйди на улицу из за телика и компа. К 30 годам без подруг, это ж каким задротом надо быть или маменьким сынком?
ИгорьВсе? Боюсь, это высокое напутствие останется без ответа. Как говорится, проходите дальше, товарищ, здесь продают галифе, а водку - возьмете в соседнем окошке.
ИгорьИдите уже с миром, уважаемый... Дурацкие советы, данные незнакомым и довольно взрослым людям, что и как им делать, равно посадке в лужу. Едва ли вы поклонник этого сомнительного удовольствия...
ИгорьНынче модно знакомитсья в Интернете. Я бы сам не поверил, но у меня есть парочка семейных пар, которые вот таким образом познакомились. Любить друг друга не любят, но живут вполне себе нормальным браком, детей заводят. Это похоже на какое то деловое соглашение, чем на
Андрейах...ну что вы,что вы..... и вовсе я не старожилка😂😉так просто решила прикольнуться,а получилось как всегда😧
Игорьа вы на него посмотрите и все поймете....почему досих пор не нашел себе и походу себя😉
fedotovnickitkaКлиника - являться не по делу и давать непрошеные советы. Оправдываться или чего-то кому-то объяснять я не обязан. Дурную манеру - обсуждать не суть сообщения, а его автора - я приветствовать не могу.
evgenii.tyaplyapДа вообще, бред какой-то... Кто на кого нападает? Ну, бывает изредка по жизни. Доведется - придется защищать, у порядочного человека выбора нет. Только зачем размахивать этой частностью? Не надо шляться по злачным местам, по кварталам городской бедноты - и не будет
Попробуйте сайт знакомств. Думаю, там больше шансов (больше людей сидит). Я не шучу, совершенно искренне советую.
nd-mkВы знаете, сайты знакомств так же хорошо работают, как и здесь, где я вместо сообщений по делу получаю совершенно ненужный хлам нотаций, сочувствия и глупых советов.
Знакомится можно везде!!! Какая разница тут, на сайте или в живую! Я тоже с этого района. Но к сожалению уезжаю скоро!! Удачи тебе в поисках!)
И чего вы к человеку пристали, вам то какое дело кто где знакомится? А уж тем более мягко говоря "странно" что к этой теме проявился интерес у мужского населения. Хм...
Safary14Навязчивая мужская сердобольность - обратная сторона основной гендерной гордости - права на женщину. И если кто-то этим правом не торопился воспользоваться, то тут же найдутся желающие отчитать. Самое смешное, что им поддакивают некоторые женщины, что сами привыкли быть чьим-то трофеем.
Отредактировано в прошлом месяце
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.