2 месяца назад
Вокруг Останкинского пруда сидят рыбаки. И на здоровье! Только вот некоторые размахивают своими удочками так, что прохожим приходится резво уворачиваться (а то рискуешь без глаз остаться). На замечания эти рыбаки реагируют весьма агрессивно, вплоть до нецензурной брани. Особенно меня впечатлило высказывание: "Ходют тут всякие! Здесь рыбное место и нечего здесь ходить!" . Интересно, таких рыбаков призвать к порядку как-то можно....
13
2 479 просмотров
Там всю жизнь ловят рыбу и лучше рыбака обходить стороной.И вообще вы сами то с Останкино?
гаррикА замечания могут делать только местные? Интересная логика.
Меня не устроило только выражение "с Останкино". А замечания делайте сколько угодно!
Правда, я не поняла, почему рыбака надо обходить стороной - пространство-то общественное! А вообще-то я помню этот пруд, когда ни телецентра
Я родился и вырос здесь, я что-то не помню чтобы рыбаки кого-то на три посылали,я в 80-х тоже там ловил рыбку и мат был похлеще чем сейчас, они к вам не пристают же?
Сегодня гуляли там, не размахивали. Снимите на камеру как они это делают , осматриваются ли перед этим? Если нет - идите в управу с видеозаписью.
Культурный уровень в принципе низкий, и не только у рыбаков. Такова се-ля-ви.
Автор заблокирован за нарушение правил
Какие проблемы, пусть рыбачат за городом, а не в парке, предназначенном для прогулок. Про "культуру" "рыбаков" вроде ясно сказано. Я утром бегаю вокруг этого пруда, а эти "рыбаки" сидят и курят.
Автор заблокирован за нарушение правил
Ну вы юморист я смотрю! Какие тысячи людей, мы не на митинге ))))
Хочется рыбу ловить, нет проблем - выбирайтесь на специально оборудованные для этого площадки. И не мешайте людям спокойно идти по своим делам по пешеходным дорожкам.
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
v-savelВы наверное не с Останкино,там всегда будут сидеть рыбаки и вообще я не понимаю мы здесь родились и нам решать ловить рыбу или нет!!!!
Топикстартер же написал, что они неосторожно машут удочками и грубят прохожим, которые им по этому поводу делают замечания. Я с таким поведением, к счастью, не сталкивался, и не имею ничего против них. Но вокруг гуляют люди, это место не только для рыбалки. Поэтому
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.