G0L0VINO
4 месяца назад3 207
Всех с Праздниками! Видел на днях много любителей пожарить мясцо на мангале на Головинских прудах и снующих между ними сотрудников полиции. Прошу сообщить, что нужно доблестным защитникам порядка? Неужели нельзя пользоваться мангалом?
6
Нельзя разводить открытый огонь. Ждут что кто-то накидает дровишек и разложит костер, пусть и в мангале. А вот уголь и жидкость не запрещены. Но только в специальных местах.
Так что если никого не щемят - пусть ходят, может почище будет, да и не спалит никто ничего.
В каких специальных местах? Напротив МИИГА со стороны Кронштадского б-р рядом с новой церковью, можно?
Ст. 3.20 Закона г.Москвы Нарушение установленных Правительством Москвы правил пожарной безопасности на природных и озеленных территориях......(1.разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалом и иных
Вчера подошел во время прогулки по Головинке к полицейским, сказали четко ЖАРИТЬ В ПАРКЕ НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ НИГДЕ НЕЛЬЗЯ В ПАРКЕ ЖАРИТЬ! Они только за этим там и дежурят, сказали что, устали людей гонять и объяснять что нельзя.
G0L0VINOПотому что люди за собой не убирают, смог стоит над прудами. Не для этого территорию приводили в порядок.
G0L0VINOжарить можно в специально отведённых парках, ближайшие к нам это Покровское-Стрешнево и Химкинский лесопарк который около гостиницы "Союз"
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.