3 месяца назад
Мы вообще кайфуем "" под окном пешеходы пукают, курят и орут. Каждую ночь в колодце золото - то запрячут, то вытащат. Боженко 11к1. А раньше до пеших было метров 5, а до шоссе вообще больше 10 метров. Теперь ещё больше пыли с подоконников снимаем, окна закроешь духота. В 5 доме дополнительно в окна пешеходный переход проводят, что бы сразу из перехода домой и обратно))))).
13
3 362 просмотра
Переход-это сильно!) А вообще жуть!!! Догору расширили получается? Теперь под окнами?
У нас на Павлова тоже так хотели. Убрать детские площадки и сделать дорогу,но мосводоканал не дал добро,но,особо не помогло,теперь вместа качелий будет парковка...) радует единственное,что детские зоны перенесли в рощу. Не уюрали совсем.
Боженко, конечно... удручает... ((( Мне кажется, что там все нормы нарушены!!! Разумнее бы было переселить дома... А когда-то улица была великолепна!!!
oxanachernyhЭто где на Павлова детские площадки рядом с дорогой? Где Пятёрка что ли?
0 — Посмотреть комментарий
vshishkinaСогласен... Может в жилинспекции что-то скажут? Можно так жить или нет?....
Нравятся мне люди в последнее время. В одних постах ноют "сделайте нам парковки, расширяйте дороги, пробки стали невозможными".
Но как только это касается их дома: "ой как так, так жить нельзя, куда смотрят".
Человек дело написал. Выделили целую полосу по середине дороги, зато из-за столбов на тротуарах не разойтись, дороги вплотную к домам, построили конструкции разного рода под окнами у людей, кого-то забором отгородили прямо у окон. А полоса эта для кого? для скорой, дак
wipteamЯ тоже каждый раз поражаюсь: неужели нельзя было столбы поставить по одной линии и вынести на 1 метр подальше с тротуара???????? Есть места на Ярцевской, где вдвоём не разойтись... Чья дурная голова это проектировала, в каком бреду?.....
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.