night-ghost-on-free
3 месяца назад3 849
Из тех кто писал заявления на возврат денег в F1Art, деньги кому-нибудь уже пришли?
21
5
Жду, но я только в праздники подала заявление. Жаль, так хотелось в нормальном фитнес центре заниматься(
читала коменты в группе вроде те кто писал еще в марте даже не получили пока звонками не задолбали
Я считаю, что надо грамотно написать заявление не по из шаблону, а ссылками на законы. А после передавать дело в суд. Не чего бояться судов т.к. Ты прав. Тем более через суд прекрасно можно и заработать, а не только вернуть свои деньги. Плюс получить хорошее развлечение и заряд позитива.
Ну так я хорошим соседям всегда готов помочь )))) для этого мы тут и есть чтобы друг другу помогать. Срок по моему заявлению еще не вышел, но прочитав комментарии уже начал составлять и готовить иск в суд, чтобы не только вернуть свое, но и еще на этом заработать.
Можно даже подать коллективный иск, что вполне позволит не всем приезжать на судебный процесс, а только небольшой группе лиц представлять интересы всех пострадавших.
Писали заявление в начале мая, сказали что после праздников будут возвращать, пока ничего не вернули, но они говорили что срок месяц на возврат по договору.... Действительно тем кто в марте писал так и не вернули?
По закону согласно со.31 ззпп срок 10 дней. И срок по их договору в 30 дней не существенен что и надо указывать в заявлении на возврат.
Мы были в субботу там франшиза СССР.Может это одни и те-же и вам зачетом перейдет.
Это не одни и те же, но на текущий момент СССР предлагают переход за ту же сумму. Нужно оформить документы. Ну или дождаться возврата тех средств , а тут купить новый абонемент (предпродажа 24тыс). СССР не должны подкачать, неплохая сеть клубов.
KarinaЯ знаю случай, когда "Зебра" подкачала. Хотя я считала, что это самая крупная и надежная сеть клубов.
Напоровшись второй раз в Царицыно, уже никому не поверю))
rpk77Скорее всего они решили проблемы и откроются, только вот реальные сроки вообще предсказать нельзя.
eagorohovaСогласна, тут не угадаешь. С F1A проблема была в том, что сеть новая, решили открыть сразу несколько клубов, но переоценили свои финансовые возможности.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.