annsid9
3 месяца назад • изменён5 767
Что произошло сегодня на светофоре на Хабаровской 20? Много полицейских машин и много людей было
7
6
Точно не знаю , мы сразу ушли . Но вроде женщина или девушка на переходе на смерть сбила ребёнка . Кто прав кто виноват не знаю , мы были метрах в ста от места аварии , услышали только удар . От удара он ударился об столб . Но точно не знаю , потому что мы сразу ушли . Неприятно было смотреть и слушать .
Сбили мальчика, не насмерть. Ребенок в больнице с ушибом мозга лежит. Переходил дорогу по пешеходному переходу, чтобы его пропустить остановился автобус, а из-за автобуса вылетела машина, водитель даже не подумал остановиться перед переходом. Надеюсь, что ребенок в скором времени поправится
Когда наша семья переехала в Гольяново, мне этот район очень нравился, напротив деревня, пели соловьи, а сейчас из окна видно свалку автомобилей. Конечно, центр в мрамор закатали, а у нас на всех дорогах паркуются фуры. Да центр очистили, а у нас ПОМОЙКА.
Это точно. Регионы переживают за неухоженные, дороги и т.д. Москва-окраина это те же регионы, а может и хуже некоторых. Наше Гольяново, как отшиб земного шара. А мост через девятку строили, думала Крымский быстрее закончат. Позорище.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.