3 месяца назад
Дикси не убирает годами свой мусор и листья около их служебного входа и парковки сотрудников. Ветром листья разносит по убранным придомовым территориям. Бутылки стеклянные и пластиковые, банки пивные, молочные пакеты, даже дохлые крысы - год назад их заставили убрать то что оттаяло из-под снега только к августу по письмам жильцов д.42-2. Сколько ждать в этом году?
6
2 094 просмотра
Меня тоже удивил сей факт. Даже дорога на пригорке вся завалена камнями, не понятно почему трактора там не чистят дорогу. Видимо по договору, дикси сам убирает прилежащую территорию .
Сфотографируйте поближе и пришлите геолокацию, отправлю запрос в электронную приемную Правительства Москвы или Наш город, обычно быстро реагируют
Рощин ФедорК 9 мая2018г. магазин Дикси спешно убрал куч мусора, но только в метре от своего служебного входа, который и есть на первой сделанной мной фотографии. Теперь сфотографировала весь многолетний мусор (и то не всё попало, что лежит под машинами и за трубами и на втором
Отредактировано 2 месяца назад
Ул. Ак.Анохина д.42 кор.2 со стороны двора под навесом магазина Дикси от их служебного входа до лестницы запасного выхода в магазин над входом в их подвал: Мусор не убирается годами и разносится ветром на убранную территорию перед подъездом жилого дома и детскую площадку.
Прислали ответ и фотографии на мой запрос на Наш город, вроде все убрано по фото, но вы проверьте
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.