в прошлом месяце
Во дворе не возможно припарковать машину. шлакбаум не помогает. Нет чтоб дать въезд и парковку во двор под шлакбаум, только по прописке,нет дают всем подряд. Местным парковаться не где.так еще дзержинка и капотня паркуется и идут к метро.
7
2 586 просмотров
На строительном рынке продается замечательная штука , называется "жидкое стекло" применяется для гидроизоляции и прочих строительных дел, но ещё эта штука имеет очень хорошее свойство, а именно въедаться глубоко внутрь стекла. И если написать вежливую табличку с текстом
А как ты хотела, машин то у всех все больше и больше, у каждого члена семьи. Скоро все платным будет и во дворах тоже, деньги то из воздуха сыплются. И бензин тебе сделают больше сотни рублей, все равно будешь, как миленькая за все отстегивать. Скажи спасибо лужку с
paultailНу это ж нехорошо, всегда надо подумать: а если бы мне так сделали, как я бы восприняла это. Покупай карту тройка и ехай на автобусе, троллейбусе.
Долбаки сами голосуют за 200 рублй прибавки к пенсии, а потом ноют и верят в доброго царя. Барин к нам приедет, барин нас рассудит.
Народ заслуживает той власти, за которую голосовал.
Зато у нас есть ракета.
Конечно есть. В виде, например, общеупотребимого фразеологизма "ехай нах#й".
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.