3 месяца назад
Ребята , кто пользуется Яндекс Такси? Нравиться?
25
2 917 просмотров
Работаю там.....Всё зависит от человека (водителя)....
дорого, стоит пойти дождю, снегу , и т.д либо впереди пробка, яндекс сразу +30% накинет,
ставьте СравниТакси - выдает цены сразу по всем, и они очень часто рандомно отличаются. (только надо сверху вырезалку рекламы, иначе забодают)
Это не такси, а агрегатор! Случись что, никакой ответственности эта контора ни перед кем не несет! Помните это, заказывая у Яндекса шахид-такси.
пользуюсь только"везет такси"пока доволен.Можно в отлпичае от яндекса и убера заказать машину заранее,два вида оплаты: счетчик и фиксированная!
«Везёт» часто использовал, пока в Склифе не очнулся... Понятно что от водителя зависит, но подушек без-ти на своём месте не оказалось...
сервис очень непритязательный... подача такси совсем не быстрая
Отредактировано 2 месяца назад
art@redview.ruДумаете что в Яндексе обязательно будут подушки? Там работают точно такие же левые машины из таксопарков! Яндекс только присылает вам автомобиль с водителем, никаких гарантий не даёт!
Хотите адекватное такси - заказывайте в
jet112а я не сказал ни слова «за» Яндекс) А хорошие более-менее машины я видел у того же убера.
art@redview.ruЯ к тому что Яндекс, Убер, Гетт и Везёт - они все агрегаторы и ни за что не отвечают
jet112вообще да, однако когда у тебя (тот же «везёт») ездят брендированные авто, надо как то за ними следить, не? (всё же брендированные)
art@redview.ruЧем брендированы? Наклейкой «Везёт»? Ну тогда это обычное шахид-такси с наклейкой и водилой «дарогупакажешь». Любой может такую налепить и таксовать. Сервис ответственности не несёт, потому что это агрегатор. Советую в интернете почитать, написано много!
jet112За водилу не несёт, а вот за машину, на которой написано что это машина их конторы, не плохо бы. А то выходит: это наши машины, но если что мы не причем.
Водила кстати с Укр. был и адекватный (что не скажешь по его выезду на красный, на шоссе).
0 — Посмотреть комментарий
яндекс такси очень дорогое, одно преимущество приезжает быстро. А вот хаять такси везет не надо, во-первых дешевле всех, во вторых сколько я ездила, а ездила очень много раз, все ребята которых вы ругаете очень внимательные и услужливые,еси вы сам не хам. У меня проблем не было ни разу. И не надо ругать ребят
Яндекс и Убер уже почти год как объединились. Пользуюсь только Яндекс-такси. Время ожидания 2-4 минуты. Удобное приложение. Стоимость по разному, бывает вполне доступно, бывает подороже (в зависимости от загруженности, погоды, ситуации на дороге). К водителям никогда никаких претензий не было.
возила пенсионера от Ракетного в 75 п-ку, в Яндексе получилось на 50 р дешевле, а вежливость - личное качество каждого конкретного водилы
лучше заказывать "комфорт", подороже, но и водители в основном русские.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.