2 месяца назад
Вас приветствует Одинцовский Народный театр! Дело в том, что нам надо свозить детей на фестиваль, в Выборг. Они подготовили две новые постановки, но денег нет ни у них, ни у их родителей, ни у нас, ни даже у местной власти. Нам осталось собрать всего 45 000 рублей. для этого нужно найти всего лишь сто человек, которым не будет жалко 450 рублей. Но спасет любая сумма. Также мы подготовили вознаграждения. Очень просим помощи!

https://planeta.ru/campaigns/ont2
  • дети
  • благотворительность
6
430 просмотров
dr.agapitЧто зачем? Если вопрос о том, зачем нам на фестиваль, то вот подробный ответ: http://odinteatr.3dn.ru/news/vy_mozhete_pomoch_teatru/2018-04-29-528 - тут и зачем нам на фестиваль, и почему деньги нужны, ведь у нас дети и взрослые бесплатно занимаются, но никто нам денег не выделяет. Все ответы вроде указали.
dbujmovaМы ездим на фестивали и не обязательно так далеко. А в поездке как вы будете решать вопрос если кто то заболеет или ещё чего? Вы будете нести ответственность за здоровье и безопасность детей?
10 часов на машине... Да не пожелаю в такую даль поездки да ещё без денег. Чем вам Москва плоха?
В Москве нет этого фестиваля. В Выборг едем на поезде. не на машине. В прошлом году ездили в саратов, тоже за свой счет. Мы не зовем Вас с собой:-))) Но наши дети хотели бы поехать.
dr.agapitОпять же, еще раз прошу Вас - вы можете прочитать нашу статью, почему именно этот фестиваль.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.