2 месяца назад
Хай всем! В начале лета обещают сделать несколько площадок для дрессировки собак: на Суздальской 9 и 10, а также напротив дома №11 по Салтыковской. Там будут барьеры, трамплины и специальное покрытие из песка. Ура товарищи =)
  • новость
  • благоустройство
  • животные
9
2 657 просмотров
Не совсем понял только. Суздальская 9 и Суздальская 10? Это около шоссе? А на Салтыковской 11 в том районе и так же есть площадка. Расскажите подробнее, пожалуйста.
Cavalero.bitОбещают напротив дома №10 по Суздальской, вроде как, прям точно расположение не знаю. Про площадку рядом 11ым на Салтыковской, наверное уже существующую "облагородят" и приведут в надлежащее состояние.
Отредактировано в прошлом месяце
Лучше бы "дрессировали" владельцев собак через штрафы за то, что все газоны загадили.
novokosinecЯ убираю за своей собакой, и могу сказать что очень мало спец. урн и да и обычных мусорок, у многих подъездов они отвалились давно, но новые не установили. Штрафовать легко, а условия создать нет. Побольше бы установить урн(уже с пакетиками, или перчатками) это
вы когда собаку заводили- думали наверное, что будут неудобства...несите себе домой!!!! а пакетов в каждой квартире навалом............. а то совсем уже - выгуливают бегемотов возле детских площадок, все "заминировано" детям уже побегать негде, обязательно вляпаются.....
syao74Тоже самое можно и сказать про бутылки коих тоже масса валяется плюс они ещё и бьются, поэтому берем в ручки и уносим домой, либо делаем больше урн!
все верно! бутылки бьют люди. Зачем? просто так? значит это свинство. берем и уносим до ближайшей урны. Я не знаю, где их дефицит в районе. у каждого подъезда стоит. и на каждой детской площадке не по одной. Если нет конкретно у Вашего подъезда - потрудитесь пройти 10
syao74Вы хотите чем то подколоть меня или упрекнуть в лени но увы не получится, я и так убираю всё...и прохожу и побольше 10 метров. Я говорю чтобы люди массово убирали, нужно массовое удобство. Если вы такой дотошный могу заснять кучу подъездов без мусорок.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.