avs3054
3 месяца назад4 037
Сколько можно ощущать запах г... у метро Выхино. Просто иногда и пройти не возможно. Власти города обещали уже не раз это безобразие устранить, а воз и ныне там.
18
Про этого человека, лучше (как говорят или не плохо или никак). Царство ему небесное.
Там не просто коллектор, там соединительный узел из нескольких районов и трубы диаметром под два метра. И если верить тому что начерчено на строительных схемах по этому району то терпеть этот запах придётся минимум до нового 19 года.
avs3054какое царство?! Вертеться ему на сковородке как пропеллеру!
всё верно там коллектор огромный, все отходы с пол Москвы идёт по нему, говорят что там можно на камазе проехать)))
Живем потому-что в г.....не, грязные и вонючие улицы и замененные лифты не работают.
ГЕТТО - одним словом
А ещё знаете что раздражает, так это пешеходный переход у метро Выхино, в часы пик он превращается в бесконечный поток людей, идущих в метро, что очень тормозит проезд общественного транспорт в сторону Вешняковской улицы, сам это наблюдаю ежедневно. Народ просто идёт и
Давно бы уже сделали там подземный переход или на крайняк светофор бы поставили
dmitriybaranВот интересно, когда построят хорду народ будет по ней переходить или все же по уже построенному переходу, который есть (но закрыт пока) напротив входа на станцию?
Мда коллектор здоровенный, вопрос, кто как думает, вообще можно строить свх на коллекторе?
dmitriybaranКонечно, можно! Стоимость строительства СВХ -- 250 миллиардов, выделенных из бюждета. При такой стоимости -- можно строить!
Никогда России не быть цивилизованной страной. Особенно в нынешней ситуации, когда изоляция от мира все сильнее, когда мы только трясем ядерной ржавой боеголовкой, покуда правительство-это ОПГ. Стоит только посмотреть, какие страны посетили открытие этого несчастного
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.