2 месяца назад
Добрый день. За день наш двор поливают пять раз. Асфальт постоянно мокрый и грязный. А сколько раз по Вашему двору проезжает поливальная машина?
Отредактировано в прошлом месяце
15
3 294 просмотра
Бехтерева-Севанская-Очень часто поливают, особенно убивает эта грязь с утра, когда с деткам приходится скачать между луж и доходить до школы и садика с забрызганными ногами!!!
Заходите,подписывайте петицию,в интернете есть об отказе о поливке дворов!
не реже, причем тяжелым трактором. Такое очущение, что живем на стройке. Дворовые доиоги разбиваются. Нужно писать коллективные жалобы, иначе ничего не сдвинуть, т.к. за ними говорят следят через систему Голонас. На наши деньги и отдохнуть не дадут...
Как объяснили в объединении административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы, по действующим санитарным правилам летом (с 1 апреля по октябрь включительно)* в комплексное содержание и обслуживание дворов жилых домов входят такие основные работы:
Отредактировано в прошлом месяце
alryb88Где конкретно можно написать жалобу? На каком сайте?
Отредактировано в прошлом месяце
kon-stantaПросто в поике написать: ретиция,против полива улиц Москвы,там не жалобы, а нужно.голова собрать!жалобы,это бестолку
Тяжелой техникой нельзя. ОАТИ на Автозаводской. Но они с округом ругаться не захотят.
. Кроме шума разбиваются дороги...
mari.nemtsovaв дождь грязь с асфальта смывается намного легче, особенно если при этом используют чистящие средства, я раньше сама недоумевала какого хрена)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.