3 месяца назад
Не у кого не чувствуется сильный запах гари но ночам в районе м. Фонвизинская?Невозможно дышать по ночам при открытом окне. Вроде, по новостям не передавали пожаров в Москве и севере Подмосковья. Если тоже почувствовали, отзовитесь, пойдёмте вместе в управу писать заявление.
Отредактировано 3 месяца назад
22
5
4 496 просмотров
чувствуется конечно, я на Яблочкова живу, и чувствуется уже почти год
Я живу в сталинском доме у метро Дмитровская 86б. Да, с вечера чувствуется запах, и это началось не сейчас. Какое-то время это происходит, с вечера воздух очень неприятный.
У нас на ул.Фонвизина (рядом со школой) никаких неприятных запахов - воздух очень чистый и приятный, птицы вовсю щебечут :)
Да да! на Руставели 19 тоже есть запах гари, думал, что помойка горит, но нет. Источник не помойка.
Я тоже живу в Доме на Руставели 19, запах уже давно, явно от ОМК..... у меня просто аллергия на запах гари и не представляю что делать.....:(((
Писать нужно в Префектуру и нашим местным Депутатам (тем, что не Ядросы (Белавской Алесе например). Депутат может составить депутатский запрос, пусть надзорные инстанции разбираются с источником этих запахов.
Есть кто напишет? подпись если надо поставлю. Сам я в бюрократии не силен
Вчера шел дым из гаражей,там где автосервис. Ветра не было,всю округу заволокло. Раньше чаще у железки шашлыки жарили или пьяным «сугрева» мало было. В том году патруль стал чаще появляться,а штраф 5000₽говорят стал.
Воняет каждую ночь гарью уже больше месяца, вонь вошла в систему, очевидно заводы что-то сжигают по ночам.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.