2 месяца назад
В Билла на Борисовский прудах купил рыбу свежую одна из трёх оказалась тухлая. Внимательнее
7
1 139 просмотров
В м-не "Пятерочка",что в "Евромаге"в Марьино. Так там частенько тухляк и плесень. На праздник купил красную рыбу в вакуумной упаковке-тухлая. Эти пятерочки вообще надо ликвидировать-помойка одна!
На ул Алма-Атинская в " Пятёрочке " и " Дикси " токае же ерунда . Брали рыбу в нарезке оказалась тухлячок. Да ещё обманывают на ценах, на прилавке стоит одна цена а на кассе пробиваю другую. Мошенники. В советские времена боялись даже подумать чтобы обмануть покупателя
а я вам скажу что по закону вы вправе потребовать пробить по цене кот.указана на ценнике в зале.я так постоянно выношу мозг в магазинах.но главное читайте ценник полностью может оказаться что разновидность товара и уже не докопаешся. просто смотрите и запоминайте а
Теперь на Ключевой откроют два магазина Билла, просрочкой торговать будут.
а мне так билла нравился....всегда все свежее и нет в овощах и фруктах гнилья.а тут на тебе...рыбка с душком......😦
Фотографируйте ценник и требуете ту стоимость,которая там обозначена.В противном случае опираясь на закон защиты прав потребителей Звоните здесь же в соответствующие органы и описываете ситуацию.Обычно до этого работники торговли не доводят.
По поводу тухлой рыбы-несете в магазин и меняете,либо на товар либо на деньги.Отсутствие чека не является основанием для отказа.Пусть смотрят по камерам.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.