2 месяца назад
шиномонтаж в подземном гараже селигерская 18 джамшуд перетянул все гайки, одну шпильку сорвал.
11
2 839 просмотров
1 — Посмотреть комментарий
руками как раз и сорвал, сорвал в итоге гайку а не шпильку. Плохо что ничего не сказал, не проверил бы влетел бы на дороге.
anton.shixoffКак можно динамометрическим ключом сорвать гайку? Или сорвана была до этого, или ключа нет. Если нет ключа - то грош цена такому шиномонтажу!
обычным баллоником дотягивал после пневматики. Все было норм, перед этим менял колеса сам, просто резина умерла и поехал новую резину ставил.
anton.shixoffЕсли на шиномонтажке нет резиновых пяток под домкрат, нет динамометрического ключа, если нет мойки колес - то слать надо таких сервисменов и ехать в приличное место.
Мой любимый шиномонтаж под эстакадой на Комдива Орлова, лет 10, наверно там меняюсь. И хранение шин там же. У брат с женой там же обслуживаются. Нареканий не было ни-разу. Заезд со стороны области и сразу под эстакаду налево.
jet112О чём Вы говорите,у таких,такого не бывает, правильно,надо ехать в нормальное место,а не в подвал,к мигранту,хозяин сам виноват,попал на ремонт тачки,хотел дешевле,а попал на большее.
www.maior.ruпри чем тут подвал? вы из деревни? В новых домах делаются подземные парковки и там арендуют место мойки, шиномонтажи, автослесарки и тд. Обычный шиномонтаж, сейчас в большинстве инородцы работают.
www.maior.ruДумаю что дело не в самом по себе подвале, а в людях. Я езжу в Лосиноостровскую в гаражи. Там шиномонтажей 5 или 6 штук, большинство криворукие, но в одном из гаражей мастер делает очень хорошо и быстро: с помощником перекидывают резину за 15 минут, балансировка
jet112да для того и написал что бы знали где могут быть проблемы и как минимум проконтролировали. Да и претензия даже не к сорванной гайке а к тому что не сказал. гайки шпильки хрен с ним, а потерять колесо на дороге..
Перетягивают и срывают часто. Это они так перестраховываются, лучше перетянуть чем колесо отвалиться и человек приедет с претензией. А то что сорвет это ему пофигу.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.