3 месяца назад
шиномонтаж в подземном гараже селигерская 18 джамшуд перетянул все гайки, одну шпильку сорвал.
7
2 865 просмотров
Автор заблокирован за нарушение правил
руками как раз и сорвал, сорвал в итоге гайку а не шпильку. Плохо что ничего не сказал, не проверил бы влетел бы на дороге.
Автор заблокирован за нарушение правил
обычным баллоником дотягивал после пневматики. Все было норм, перед этим менял колеса сам, просто резина умерла и поехал новую резину ставил.
Автор заблокирован за нарушение правил
Мой любимый шиномонтаж под эстакадой на Комдива Орлова, лет 10, наверно там меняюсь. И хранение шин там же. У брат с женой там же обслуживаются. Нареканий не было ни-разу. Заезд со стороны области и сразу под эстакаду налево.
О чём Вы говорите,у таких,такого не бывает, правильно,надо ехать в нормальное место,а не в подвал,к мигранту,хозяин сам виноват,попал на ремонт тачки,хотел дешевле,а попал на большее.
www.maior.ruпри чем тут подвал? вы из деревни? В новых домах делаются подземные парковки и там арендуют место мойки, шиномонтажи, автослесарки и тд. Обычный шиномонтаж, сейчас в большинстве инородцы работают.
Автор заблокирован за нарушение правил
да для того и написал что бы знали где могут быть проблемы и как минимум проконтролировали. Да и претензия даже не к сорванной гайке а к тому что не сказал. гайки шпильки хрен с ним, а потерять колесо на дороге..
Перетягивают и срывают часто. Это они так перестраховываются, лучше перетянуть чем колесо отвалиться и человек приедет с претензией. А то что сорвет это ему пофигу.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.