3 месяца назад
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую вет клинику
28
2
3 446 просмотров
Нико-1 на Малыгина, там женщина-врач - очень крутая. Не помню фамилии
Через мост на ту сторону Ярославки и не много пройти в сторону Макдональдса... Там была городская, по прежнему стоит, все таки городская не коммерческая )
Искать стоит не ветклинику в первую очередь, а нужного специалиста (профиль).
Мы несколько раз ходили в Тамсан около м. Отрадное, там прекрасный врач Анна, и цены очень хорошие
OrliSСоглашусь. Как можно просить рекомендацию клиники, не сообщив, какой специалист нужен?
На территории вет академии Скрябина находится груглосуточная клиника для животных, там всегда дежурят ветеринары и младший состав. Там то настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ)
Отредактировано 3 месяца назад
Самая ужасная клиника на улице Илимской. в Алтуфьево. Злые,безграмотные врачи. Убили собаку нашу в марте 2018 года......
Эскулап на бабушкинской. Улицу не помню. Сама клиника маленькая и на вид неприметная, но врачи замечательные и животных с того света вытягивают ( личный опыт с моей собакой).
хибинский д2 районная вет. клиника круглосуточно нам помогали
Эскулап на Староватутинском проезде, м.Бабушкинская, рекомендую, отличная вет.клиника
Эскулап хорошая, кисе делали там операцию, очень хороший врач, все хорошо)
grishgan2017Совет конечно на самом деле очень хороший (!), однако это как-то совсем не Баб.р-он, и даже не Свиблово с Отрадным, а на Хибинского тут местные... Не все столь мобильны, чтоб в Кузьминки/Выхино ехать с питомцем...
Очень хорошая ветеринарная клиника Кибела на Проспекте мира недалеко от акведука. В ней работают прекрасные специалисты. Мы наблюдались у Рахманиной Надежды Алексеевны и Фокичева Владимира Сергеевича.
С клиникой СпектрВет у нас очень плохой опыт получился.
Отличная ветпомощь: Центр экстренной ветеринарной медицины "ШАНС" , тел 499 7430052, 495 3342711. В 2015 году спасли собаку. Приехали в 23-30 и а 2 ночи уехали. До этого объехали все Бабушкино и прочее. Врач Бугай на Хибинском не зная как нам помочь, вся диагностика не
RedvitalyСтароватутинский проезд, д.12, стр.2. Маленькая, плохо оборудованная и, к сожалению, в санитарном отношении печально дела обстоят. Врачи хорошие там есть. Кардиолог Антонова, офтальмолог Аверин, дерматолог Барынина, доктор Введенская.
Felix.felicenСпектрВет также советую обходить стороной. Было фатальной ошибкой обратиться туда, хотя производят хорошее впечатление. Увы, оно обманчиво.
OrliSСогласен и так и написал, практически. Но мне важнее не интерьер, если близкому ( животному или человеку - не важно) плохо. В р-не живу давно, животные в доме были разные. Ветклиники повидал всякие, но по настоящему лечащую увидел именно в Эскулапе. Моё мнение.
romanmohanНам кота спасли оперативно в СпектрВет Врач Ушакова.
Отредактировано 3 месяца назад
Не советую клинику Оныщук на Молодцова,4. Даже температуру не соизволили перед проверкой померить у собаки. А зимой при взятии анализа крови жгут оставили на лапе. Чудом заметила сама дома - шерсть лохматая и сразу не видно было, т.к. уже сильно в кожу впился. А если бы
Смотря для каких целей. Кошака на лето прививаю на Хибинском пр-е 2 в Бабушкинской ветеринарке. Ценник адекватный, врачи вроде тоже ничего. Главное что прививка от бешенства заносится в реестр, в отличии от частных клиник. Народу много, особенно в выходные дни, возможно это тоже своего рода показатель.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.