16 дней назад
На территории бывшего Тушинского аэродрома собираются построить многоэтажку с паркингом. Поговаривают, что туда будут переселять по реновации.
je.grache
16 дней назад
Уж лучше на аэродром, чем с озлобистами и агрессивно настроенными людьми на Штурвальной д.14. Любоваться ими с детской площадки. Все караулят кого то у 1и у 3 подьезда. Злоба, агрессия и вседозволенность не самые лучшие человеческие качества.
Костян
16 дней назад
так уже построили же на Тушинском поле и еще построят
gurkind
15 дней назад
пущай строят на еродроме,народу в Москве стало много,а места для строительства мало.
Jama Kambarov
14 дней назад
а с каких домов неизвестно?
niji.hooves
13 дней назад
gurkindЭто не в Москве народу много стало, а приехало в Москву много народу. Чем больше строить будут, тем дешевле жилье, тем больше будут приезжать. Из этого замкнутого круга можно выйти лишь введя запрет на строительство жилых домов в Москве и в ближайшем Подмосковье, разве
Костян
13 дней назад
niji.hoovesха-ха-ха) Кто запретит? МЭР? Который с этого имеет? ха-ха-ха насмешили) а в Подмоскве кто запретит? Губернатор? Вы в какой реальности?
Отредактировано 13 дней назад
Ravager
12 дней назад
ха, как раз недавно смотрел на тушино 2018 и думал что оставшуюся часть аэродрома они не оставят в покое, этот кусок земли как золотой слиток. боюсь представить что будет на дорогах и в метро, выхино-2 натурально
ruchkin.andrej
11 дней назад
Сочувствую.Хорошо,что наш двор не попал под "рекультивацию"
Костян
11 дней назад
Еще не вечер 😂🤣😂
FedotovMV
11 дней назад
Так на этом поле давно уже строятся дома с паркингом - Тушино-2018. На оставшейся части поля, которая отдана Ви-Холдингу, также скоро начнется строительство жилых комплексов, бизнес-центров, спортивных и образовательных объектов.
sanek.bayer2014
7 дней назад
Вроде они намеривались полностью аэродром застроить.
Костян
7 дней назад
sanek.bayer2014Так и будет даже нет ни капли сомнений. Места в Москве все меньше, а жалающих строить хватает.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.