Нина Нетребко
3 месяца назад2 445
По обе стороны новой дороги (которая "дорога -убийца", 3538) уже больше года стоят павильоны автобусных остановок. Кто-нибудь в курсе, что они символизируют? По ней пустят автобусы? Или так просто, от дождя укрыться?
15
3
Это улица Светланова если что. После открытия метро видимо необходимость пропала, хотя было бы не плохо там пару маршрутов пустить.
Нее, от Раменского бульвара до Мичуринского - это проезд, а от Раменского бульвара до Ломоносовского проспекта - улица Светланова.
elena.serebryannikowaЖители близстоящих домов были против строительства дороги прямо под окнами. Была акция-митинг против дороги-убийцы, как ее там прозвали.
А дорога хорошая получилось, сильно разгрузила Мичуринский. И не особо шумная по ночам, что тоже не плохо.
Плохо другое. Людей проигнорировали и сделали по своему, как всегда. Мало у нас в стране по-настоящему активных граждан. Вот нас и не слушают.
alzho
3 месяца назад • изменён
SoleЕсли слушать людей то не будет ни дорог, ни мостов..... Ибо заботятся они только о себе-любимых, а на остальных наплевать. Конечно, богатеньким буратинам из 39 дома не хотелось иметь под окнами дорогу. Она им мешает жить, т,е. были окна в парк, теперь на дорогу и цены
Я тоже ходил на митинг и подписи ставил. Но потом прикинул, что она реально разгрузит дворы. Во дворах были постоянно пробки. И изменил свою позицию. по поводу дороги-убийцы.
Остановку у рынка поставили так не удачно. Окантовали высоким бордюром (( инвалидам, мамам с колясками и пожилым людям будет трудно. Да и полосу газона от светофора до остановки сделали необдумано. Всё затоптано.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.